• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1065 |
  • 2021-12-20 (월) 15:41

이번에 솔라 리바이벌이라고 사전예약 하는 방치형 게임 있는데

티저 영상 모델에 배우 송진우가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그냥 이분 보기만 하면 웃긴데, 짧은 영상이지만 그냥 표정만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 어케 하는지 들가봤는데 벌써 사전예약 한 사람이

40만명이 넘어갔나보네요...ㄷㄷ

사전예약 이벤트도 있는데, 사전예약한거 sns에 인증하고 공카에 업로드 하면

추첨 통해서 스위치부터 해서 z플립까지 다양한 경품 준다고 하니

이런거 금손이신 분들은 참여해보는 것도 좋을 듯...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래 링크 첨부해드릴게요

솔라 리바이벌 사전예약 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ
    조회 1595
    추천 0
    손하린
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    조회 1851
    추천 0
    리하린
    여진구 시네마틱 기대되네요
    조회 1767
    추천 0
    머글
    김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가
    조회 2297
    추천 0
    씀보
    저라뎃 커플 아리스 볼매인듯
    조회 2144
    추천 0
    이힝요홍
    진격의 유비~!
    조회 2084
    추천 0
    소리지를까
    타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요
    조회 1672
    추천 0
    리하린
    ?? : 이걸 안 봐?
    조회 1292
    추천 0
    소리지를까
    어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    부꾸미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네
    조회 1218
    추천 0
    부꾸미
    요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
    조회 1235
    추천 0
    호멍
    김실장 진짜 게임 이해도 높네요
    조회 1188
    추천 1
    호멍
    아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1068
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장
    조회 982
    추천 0
    도랏참
    추억의 게임 OST&BGM 라테일편
    조회 2463
    추천 0
    루나섭
    라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1431
    추천 1
    타이미
    왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;;
    조회 1710
    추천 1
    쪼리스틱
    다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ
    조회 1405
    추천 1
    비얀드
    퀄리티 오지고 지리는 린2M
    조회 1313
    추천 0
    영사영함영
    리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
    조회 1316
    추천 0
    두둥두둥뚜
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    조회 1308
    추천 0
    물컵
    난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    MelOn4
    캐릭터 하이라이트 존멋탱!!
    조회 1601
    추천 0
    비얀드
    린투엠 월드영상편 이거
    조회 1508
    추천 0
    두둥두둥뚜
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    조회 1393
    추천 0
    도랏참
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전