• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1139 |
  • 2020-07-10 (금) 10:37

한게임포커 클래식 하다보면 꼭 스페이드 세장 나와줄 때가 있는데

이상하게 모양 세개 같은거 나오면 끝까지 가게 되는것 같습니다.

결국 6구에 K원페어 히든카드에 Q원페어 해서 투페어 메이드를 완성하긴했는데

아쉽더라구요. 스페이드 10 J 카드만 나왔으면 로얄스트레이트플러쉬 자나요ㅋㅋㅋ

암튼 투페어고 상대방은 J투페 느낌 나길래 일단 따라가보았는데..

뭐여...

J트리플에 히든받고 풀하우스 메이드ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 기대했던 플러쉬 떴어도 큰일 날뻔했네요

다행히도 저분 마지막 베팅에 삥친거 콜만했는데 하프로 되받아 쳤으면 오링 각이였다는...ㅋㅋ

루나섭 2020-07-10 (금) 18:05:46
    풀하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 훅갈뻔
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312537 13/03/12
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1246 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1134 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1404 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1077 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1001 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1285 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 904 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 954 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1136 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1261 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 882 20/07/14
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1523 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1577 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1094 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1276 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1028 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1503 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1033 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1000 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1156 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1203 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1141 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 958 20/07/13
    12932 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 961 20/07/13
    12931 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 982 20/07/13
    12930 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1143 20/07/13
    12929 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1285 20/07/13
    12928 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1115 20/07/12