• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 오만의탑 이벤트 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1113 |
  • 2020-07-12 (일) 14:55

리니지2m 오만의 탑 추가로 현재 다양한 이벤트들이 진행 중입니다

매번 콘텐츠 추가와 더불어 이벤트를 진행하는 혜자겜인건 분명한 것 같아요!ㅋㅋ

이번에 간단하게 몇가지 이벤트를 소개해드릴까 하는데

먼저 오만의 전운 이벤트부터 알려드릴게요

이벤트 기간동안 매일 12:00만 되면 우편으로 보상이 쏟아집니다

아인하사드의 은총 1천개와 성장의 물약 2개,

계승자의 영약/만찬/성수 각 5개씩.!

사냥과 레벨업에 좋은 아이템들로 구성되어있어서

이번 이벤트 절대 놓치지마세요

두번째로는 오만의 탑을 향하여 이벤트입니다

7월22일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

데일리 케어에서 탑을 향하여 탭을 오픈하여 매일 보상 획득하시면 됩니다

오만의 파편 상자와 날짜별로 은총의 성물, 집혼석, 정령탄, 전투 강화/방어력 주문서, 클래스/아가시온 획득권을

받을 수 있습니다!

간단하게 출첵만해도 위 2개 이벤트 참여와 보상 지급을 받을 수 있으니

완전 꿀이라고 할 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312522 13/03/12
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1246 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1134 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1404 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1077 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 994 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1285 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 904 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 954 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1136 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1261 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 882 20/07/14
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1521 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1577 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1094 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1276 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1028 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1503 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1033 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1000 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1156 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1203 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1141 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 958 20/07/13
    12932 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 961 20/07/13
    12931 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 982 20/07/13
    12930 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1143 20/07/13
    12929 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1285 20/07/13
    12928 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1115 20/07/12