• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2020-10-28 (수) 14:27

28일부터 할로윈 이벤트를 하면서

3명의 오브랑 출석 이벤트,

외전이 새로이 추가되었어요.

첫날 출석 보상은 게임 메인 배경을 바꾸는 건데

고풍스러운 노을을 가진 도시 같아서 이쁘더라고요

새롭게 나온 3명의 오브의 경우

베로니카를 제외하곤 2명은 할로윈 복장을

입어서 등장한 거네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 속성부터 다르게 나왔기에

또 다른 오브라고 봐도 무방하죠.

그렇게 3명의 이야기를 외전을 통해서

특별한 할로윈 파티를 감상할 수 있어요.

이번에 나온 오브들은 일러스트가 잘 받쳐줘서

꼭 갖고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1297 21/04/15
    128 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1197 21/04/12
    127 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1378 21/04/09
    126 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1233 21/04/08
    125 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1141 21/03/26
    124 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1198 21/03/22
    123 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1199 21/03/08
    122 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 1997 21/03/04
    121 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1239 21/02/22
    120 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1076 21/01/27
    119 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1259 20/12/18
    118 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1311 20/12/07
    117 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1265 20/12/01
    116 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1219 20/11/28
    115 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1118 20/11/27
    114 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1102 20/11/25
    113 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1065 20/11/21
    112 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1723 20/11/18
    111 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1402 20/11/09
    110 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 957 20/11/05
    109 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1069 20/10/30
    108 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1671 20/10/28
    107 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 2983 20/10/20
    106 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1295 20/10/15
    105 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1356 20/10/12
    104 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1496 20/09/29
    103 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2176 20/09/09
    102 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1543 20/09/03