• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1076 |
  • 2021-01-27 (수) 10:36

고수 웹툰을 항상 챙겨보는 편인데

열혈강호M 무림쟁패에 콜라보 이벤트를 했네요?

같은 무협을 다루는 장르이기도 하고

주인공간의 대결 구도가 보이는 게 재밌어 보이네요.

최상희 캐릭터를 생성하면 고수 강룡의 외형을 입혀서

만들 수 있다고 해서 지금 하고 있어요.

처음엔 스킨만 입힌 건 줄 알았는데

파천신공이나 목소리, 성격 등 세세하게 구현해서 좋네요.

열혈강호M 무림쟁패가 3주년 기념으로 콜라보 이벤트로 나왔다고 하지만

이렇게 완성도 높게 강룡을 구현할 줄 몰랐네요.

그리고 특별 출석 보상으로 아이템을 

엄청나게 퍼주니까 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 쌓여가는 골드랑 다이아, 아이템을

어떻게 써야 할지 고민이 될 정도로 많이 줘요.

웹툰 덕분에 재밌는 게임도 알아가서 만족스럽네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1297 21/04/15
    128 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1197 21/04/12
    127 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1378 21/04/09
    126 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1236 21/04/08
    125 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1144 21/03/26
    124 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1198 21/03/22
    123 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1199 21/03/08
    122 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2000 21/03/04
    121 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1239 21/02/22
    120 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1078 21/01/27
    119 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1259 20/12/18
    118 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1311 20/12/07
    117 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1265 20/12/01
    116 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1219 20/11/28
    115 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1118 20/11/27
    114 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1102 20/11/25
    113 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1065 20/11/21
    112 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1724 20/11/18
    111 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1402 20/11/09
    110 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 957 20/11/05
    109 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1072 20/10/30
    108 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1671 20/10/28
    107 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 2983 20/10/20
    106 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1295 20/10/15
    105 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1356 20/10/12
    104 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1496 20/09/29
    103 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2176 20/09/09
    102 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1543 20/09/03