• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
5%
5% (46 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1961 |
  • 2021-03-04 (목) 16:46

삼국지전략판을 한 지 3일째가 되면서

생산 건물 레벨이 오르니까 장수를 임명할 수 있네요.

가장 왼쪽에 있는 장수가 최적의 효과를 보여주던데

미축이 채석관에 능력이 있는 줄 몰랐네요.

요즘 건물 업그레이드 하는데 석재를 많이 쓰고 있어서

채석관의 가치가 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무장형 장수들은 전법을 통해서 능력을 키울 수 있어서 좋아요.

전법을 뭘로 줄지 모를 땐 추천을 눌러서 하면

괜찮은 전법과 인연까지 가르쳐주더라고요?

덕분에 어떻게 키워야 할지 기틀이 잡힌 것도 좋고

할 일도 생기니까 시간이 잘 가네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303087 13/03/12
    14066 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 932 21/03/20
    14065 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1060 21/03/19
    14064 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1033 21/03/18
    14063 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1072 21/03/18
    14062 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 924 21/03/18
    14061 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1041 21/03/17
    14060 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1253 21/03/17
    14059 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1177 21/03/17
    14058 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1230 21/03/17
    14057 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 1817 21/03/17
    14056 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 968 21/03/16
    14055 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1112 21/03/15
    14054 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 994 21/03/15
    14053 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 873 21/03/15
    14052 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1225 21/03/12
    14051 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1009 21/03/12
    14050 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 2902 21/03/12
    14049 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 905 21/03/12
    14048 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1067 21/03/12
    14047 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1341 21/03/12
    14046 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 985 21/03/12
    14045 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 1596 21/03/12
    14044 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 984 21/03/11
    14043 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1249 21/03/11
    14042 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1000 21/03/11
    14041 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 936 21/03/11
    14040 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 994 21/03/10
    14039 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1548 21/03/10