• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 933 |
  • 2021-04-14 (수) 17:54

오늘 크로니클V 업데이트 자세한 내용 공개됐는데

고대의섬이 진짜 장난 아니네요ㅎㅎ

아무래도 전서버 참여 던전이라 규모가 클거라고는 생각했는데 이건 뭐...

남부부터 보스방까지 5개로 되어 있고

드랍템도 생각보다 좋아서 진짜로 박터지게 싸울듯한...

고대의섬 보스같은 경우에는 이전에 배경에 보였던 그 골렘같은 몹이 맞는 것 같은데

쿠스토르라고...드랍템이 신화 장신구...허허

북부나 서부같은 곳도 보니까 전설템 드랍에 이것저것 많던데

이거 어떤식으로 경쟁할지 궁금하긴 하네요ㅋㅋ어떻게 나눠먹으맂

여튼간에 고대의섬도 그렇고 tj쿠폰도 그렇고 여러모로 궁금한거 많았는데

그래도 공개되고 나니까 뭔가 좀 후련한 느낌ㅋㅋㅋ

당장 다음주가 업데이튼데 내용 보고 나니까 얼른 업데이트 됐음 좋겠네요ㅠㅠ

sarami 2021-04-15 (목) 01:01:49
    린투엠 고대의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313287 13/03/12
    14221 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1089 21/04/24
    14220 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1718 21/04/22
    14219 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1112 21/04/22
    14218 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1062 21/04/22
    14217 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 998 21/04/22
    14216 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1312 21/04/21
    14215 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1013 21/04/21
    14214 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1153 21/04/21
    14213 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1206 21/04/20
    14212 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1243 21/04/20
    14211 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1185 21/04/20
    14210 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1799 21/04/20
    14209 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 873 21/04/20
    14208 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 955 21/04/20
    14207 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1540 21/04/19
    14206 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1061 21/04/19
    14205 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1019 21/04/19
    14204 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1027 21/04/19
    14203 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1269 21/04/16
    14202 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 868 21/04/16
    14201 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1146 21/04/16
    14200 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2077 21/04/16
    14199 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1017 21/04/16
    14198 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1488 21/04/15
    14197 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1335 21/04/15
    14196 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1187 21/04/15
    14195 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1202 21/04/15
    14194 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1077 21/04/15