• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 866 |
  • 2021-04-16 (금) 19:36

현재 사전예약 중인 파이널삼국지2입니다. 배우 김희원이 홍보 영상을 찍으면서 화제가 되기 했는데요. 전작 파이널판타지가 호평을 받은 바가 있는데, 거기서 더 발전한 형태로 개발했다고 합니다. 더 좋은 그래픽, 스토리 등과 어드벤처 방식의 던전 시스템을 채용했다고 하네요.

현재 사전예약자가 60만명을 넘겼다고 하며, 4월 21일에 출시할 예정이라고 합니다. 

사전예약에 참가하면 고급소환패, 은화, 상점갱신패, 원보 등을 받을 수 있는 출사표 패키지를 받을 수 있다고 합니다. 또한 게임 출시 후에 사전등록을 포함한 튜토리얼, 출석, 접속선물 등으로 고급소환 100회를 무료로 진행할 수 있다고 하네요. 선택 소환을 위해서는 고급 소환 100회를 채워야하는데, 처음 5일이면 전부 채울 수 있다고 합니다. 이 점 참고해주시면 될 거 같습니다.

sarami 2021-04-17 (토) 02:38:31
    파이널삼국지2  소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313284 13/03/12
    14221 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1089 21/04/24
    14220 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1718 21/04/22
    14219 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1110 21/04/22
    14218 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1062 21/04/22
    14217 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 998 21/04/22
    14216 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1312 21/04/21
    14215 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1013 21/04/21
    14214 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1153 21/04/21
    14213 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1206 21/04/20
    14212 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1243 21/04/20
    14211 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1185 21/04/20
    14210 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1799 21/04/20
    14209 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 873 21/04/20
    14208 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 955 21/04/20
    14207 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1540 21/04/19
    14206 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1061 21/04/19
    14205 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1019 21/04/19
    14204 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1027 21/04/19
    14203 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1269 21/04/16
    14202 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 868 21/04/16
    14201 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1146 21/04/16
    14200 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2077 21/04/16
    14199 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1017 21/04/16
    14198 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1488 21/04/15
    14197 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1335 21/04/15
    14196 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1187 21/04/15
    14195 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1202 21/04/15
    14194 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1077 21/04/15