• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 사전출시 시작했네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1018 |
  • 2021-04-19 (월) 19:18

개인적으로 기대하고 있던 신작 데카론M이 사전출시를 시작했는데요

데카론M은 현재 구글플레이와 원스토어를 통해서 다운로드 및 플레이 하실수 있습니다

많은 분들이 기대하고 있던 작품이라서 그런지 대부분의 서버들이 포화상태이고

인기서버의 경우에는 대기열도 있더라구요 ㅎㅎ

사람이 많은곳이 좋으시면 추천서버대신에 직접선택하셔서 생성하시면 되고

한적한 곳이 좋으시다면 추천서버로 시작하시는걸 추천드립니다

데카론m 사전출시 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데 월간출석, 신규유저 출석,

스페셜 출석 이벤트 3종으로 여러가지 아이템을 지원받으실수 있어서 좋더라구요

또 공식카페에서 참여가능한 이벤트들도 있으니

공식카페도 한번 들어가 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313275 13/03/12
14221 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1089 21/04/24
14220 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1718 21/04/22
14219 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1110 21/04/22
14218 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1062 21/04/22
14217 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 998 21/04/22
14216 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1312 21/04/21
14215 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1013 21/04/21
14214 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1153 21/04/21
14213 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1206 21/04/20
14212 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1243 21/04/20
14211 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1185 21/04/20
14210 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1799 21/04/20
14209 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 873 21/04/20
14208 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 955 21/04/20
14207 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1540 21/04/19
14206 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1061 21/04/19
14205 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1019 21/04/19
14204 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1027 21/04/19
14203 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1269 21/04/16
14202 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 866 21/04/16
14201 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1146 21/04/16
14200 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2076 21/04/16
14199 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1017 21/04/16
14198 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1488 21/04/15
14197 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1335 21/04/15
14196 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1187 21/04/15
14195 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1202 21/04/15
14194 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1074 21/04/15