• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
77%
77% (382 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1212 |
  • 2021-04-28 (수) 16:13

레이드로 나왔을 때 외형도 진짜 이쁘고

기존 세인이랑 머리색도 달라져서 아예 다른 느낌이라

제발 캐릭터로 나와주세요... 하고 있었는데

이번에 드디어 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 나오자마자 멸망전 성공해서 뽑아 키우고 있죠

역시 세인은 네스트라의 화신 모습이 찰떡... 복수심 한가득인데 저 정돈 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

성능도 괜찮은게 사수한테 텔포도 가능하고 스킬 범위도 넓어서

사수덱 카운터로 좋습니다 ㅎ 

그리고 일러도 이뻐요

사실 이쁜게 제일 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2021-04-30 (금) 02:02:28
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 3961 20/06/03
    9206 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1195 20/08/19
    9205 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1142 18/10/25
    9204 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1233 22/03/17
    9203 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1639 19/12/03
    9202 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1199 18/10/22
    9201 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1357 19/05/22
    9200 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1402 20/06/05
    9199 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1480 18/06/12
    9198 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1535 18/08/13
    9197 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1229 18/10/16
    9196 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1132 18/12/06
    9195 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1137 21/11/05
    9194 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1253 20/08/28
    9193 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1377 18/02/06
    9192 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1162 18/08/27
    9191 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1173 19/07/09
    9190 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1096 19/08/08
    9189 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1956 20/01/21
    9188 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1392 20/02/10
    9187 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1413 20/05/12
    9186 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1610 17/12/26
    9185 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1506 20/09/08
    9184 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1215 18/02/19
    9183 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1011 20/12/03
    9182 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1328 18/06/27
    9181 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1058 18/08/03
    9180 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1172 18/11/15