• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 999 |
  • 2021-06-21 (월) 21:25

리니지2m 신규 업데이트와 함께 각종 이벤트들이 대거 추가되었는데 진짜

게임플레이에 도움이 많이 되는것 같아요 ㅎㅎ

파괴와 격전의 듀얼타임 이벤트는 파괴의 성채와 격전의 섬 시간이 1시간씩

추가되어 하루 2시간씩 이용이 가능한 이벤트인데 이것 뿐만 아니라 파괴된 성채는

아데나 획득 가능 그리고 격전의 섬은 2배의 아데나를 얻으실 수 있죠

보통 파괴의 성채의 경우 결정하고 경험치를 얻으려고 많이 가지만 아데나를 지급하지 않아서

항상 아쉬웠었는데 이번 이벤트로 경험치와 아데나 두마리 토끼를 모두 잡을 수 있습니다

또 격전의 섬 같은 경우에는 아데나 획득량이 2배라서 아데나를 수급하기 정말 편해졌는데

1시간만 돌려도 이전 2시간 돈것과 같은 효율이라서 정말 미친듯이 쌓이는 아데나를 보실수

있으니 이벤트 기간동안 열심히 달려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 1716 22/07/12
    99 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 922 22/03/29
    98 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 956 22/03/08
    97 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1045 22/02/08
    96 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 1271 22/02/03
    95 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 811 21/12/01
    94 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 790 21/11/23
    93 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1179 21/08/19
    92 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1111 21/08/05
    91 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1005 21/08/04
    90 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 922 21/07/26
    89 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1203 21/07/08
    88 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 885 21/07/07
    87 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 804 21/07/01
    86 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 952 21/06/24
    85 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1031 21/06/22
    84 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1000 21/06/21
    83 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 794 21/06/14
    82 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 966 21/06/10
    81 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1345 21/06/02
    80 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1012 21/05/31
    79 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1028 21/05/25
    78 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1042 21/05/24
    77 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1111 21/05/21
    76 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1207 21/05/18
    75 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 862 21/05/12
    74 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 900 21/05/11
    73 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1585 21/04/27