• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 군웅전 재밌겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 803 |
  • 2021-07-01 (목) 19:03

삼국지군웅전이 현재 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

카리스마 넘치는 명품배우 허준호 배우가 모델로 참여해서 영상에서

느껴지는 포스가 장난이 아니더라구요

삼국지군웅전은 천하를 차지하기 위한 혈투를 그려낸 SLG장르 게임으로

다양한 삼국지 영웅들과 함께 난세를 구원하거나 혹은 재야의 장수를 섭렵해

세상을 호령하는 군웅의 길을 걸을 수도 있다고 합니다

사전예약 참여는 휴대폰 번호 입력과 간단한 인증을 마치면 쉽게 참여가 가능하고

예약 보상으로 랜덤이주 1개, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정입니다

개인적으로 전략장르 게임은 어느정도 규모가 있어야 재밌다고 생각하는데

삼국지군웅전은 대규모 서버대전과 연맹전등의 컨텐츠를 진행한다고 하니

전략장르를 좋아하시는 분들이라면 재밌게 즐길수 있을듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 1716 22/07/12
    99 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 922 22/03/29
    98 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 953 22/03/08
    97 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1045 22/02/08
    96 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 1271 22/02/03
    95 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 811 21/12/01
    94 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 790 21/11/23
    93 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1179 21/08/19
    92 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1111 21/08/05
    91 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1005 21/08/04
    90 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 922 21/07/26
    89 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1203 21/07/08
    88 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 885 21/07/07
    87 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 804 21/07/01
    86 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 952 21/06/24
    85 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1031 21/06/22
    84 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 999 21/06/21
    83 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 794 21/06/14
    82 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 966 21/06/10
    81 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1345 21/06/02
    80 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1012 21/05/31
    79 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1028 21/05/25
    78 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1042 21/05/24
    77 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1111 21/05/21
    76 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1207 21/05/18
    75 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 862 21/05/12
    74 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 900 21/05/11
    73 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1585 21/04/27