• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
57%
57% (414 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1009 |
  • 2021-09-28 (화) 12:27

요 영상보고 아 강철부대면 해야지...  츄면 해야지하고 시작했는데

게임이 생각보다 너무 잘뽑히다보니까 그냥 눌러앉았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 연맹도 구했구요

워패스가 진짜 유저들끼리 경쟁 심리를 엄청 자극하는게

시작부터 이렇게 건물끼리 대결 구도를 잡아놨더라구요

스몰렌스크 vs 빌니우스... 

저희 연맹이 스몰렌스크 진영에 있어서 열심히 해봤는데 첫 날에 자원 채집은 패배를 하고 말았습니다 ㅠ

아무래도 인구 차이가 나다보니... 아쉽 ㅠ

2일 차엔 건물 업그레이드길래 

열심히 내정 관리하고 있습니다 ㅎ

워패스가 진짜 편한게 내가 지금 올릴 수 있는 건물들을

자원까지 감안해서 저렇게 연두색 화살표로 표시를 해줘요 ㅋㅋㅋ

저걸 계속 체크해주면서 내정 관리를 해주시면 됩니다

클레어2312 2021-09-28 (화) 13:40:26
    솔직히 게임이 혼자서 하는 게 아니라 다른 사람들과 경쟁하면서 플레이하는 게 재밌다보니 ㅎㅎㅎ 이런 경쟁 시스템 괜찮은거 같음요

CONSOL 2021-09-29 (수) 10:14:56
    맞아요 ㅋㅋㅋ 경쟁이 재밌죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    28 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4038 21/11/19
    27 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1011 21/11/18
    26 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1217 21/11/18
    25 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1264 21/11/17
    24 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1102 21/11/16
    23 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1039 21/11/02
    22 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1126 21/10/27
    21 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1053 21/10/21
    20 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1102 21/10/15
    19 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1032 21/10/13
    18 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1010 21/09/28
    17 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 975 21/09/24
    16 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1071 21/09/15
    15 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1083 21/09/13
    14 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1034 21/09/10
    13 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1048 21/09/10
    12 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 1498 21/09/09
    11 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 983 21/09/07
    10 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 979 21/09/02
    9 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1139 21/09/01
    8 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 917 21/08/30
    7 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 881 21/08/29
    6 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4076 21/08/27
    5 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1387 21/08/24
    4 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1007 21/08/23
    3 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 1806 21/08/19
    2 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1095 21/08/09
    1 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1104 21/08/05