• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
77%
77% (382 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2022-11-22 (화) 12:56

이번에 던파모바일이 2022 게임대상을 타면서

에픽 한 부위를 선택해서 받을 수 있는 에픽 장비 선택 상자를 뿌렸단 말이죠

근데 이거...

처음에는 별 생각 없이 자에픽 무기 끼면 되겠다! 했는데

곰곰히 생각해보니까 결국 방어구로 딜을 해야 하는데 좀 더 쟁여두고 방어구 완성각을 보는 게 맞지 않나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 

드디어 셋옵도 못받으면서

낄 60제 에픽이 안나와서 대충 끼고있던 저 중력 2pcs의 교체각을 볼 수 있는 건가...

일단 낙스하임이랑 서조는 매주 돌고 있으니까

헬까지 파밍터를 늘려야겠습니다 ㅋㅋㅋ 

혹시 아직 입력 안한 분들은

2022게임대상감사선물

NEXON2022COMEBACK

두개 입력해서 쓰시죠 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ
    이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ
    1년전
    h.1704
    v.0
    조속
    천상비M 어제 출시됐는데
    천상비M 어제 출시됐는데
    1년전
    h.1889
    v.0
    라이브컬러
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    1년전
    h.1877
    v.0
    만사미
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.1851
    v.0
    Sereno목설
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하네요
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하…
    1년전
    h.1799
    v.0
    손하린
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.1956
    v.0
    야옹이9
    루아 개빡세게 돌리는 중
    루아 개빡세게 돌리는 중
    1년전
    h.1725
    v.0
    어엉다
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 (2)
    1년전
    h.1690
    v.0
    CONSOL
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.1679
    v.0
    달팽ee
    BIC 비라운지 잘 구현되네요
    BIC 비라운지 잘 구현되네요 (1)
    1년전
    h.1591
    v.0
    나한신
    천상비M도 이제 내일이면...
    천상비M도 이제 내일이면... (1)
    1년전
    h.2311
    v.0
    드라곤상
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    1년전
    h.1763
    v.0
    성졔
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    빌딩앤파이터 변경점.jpg (1)
    1년전
    h.1899
    v.0
    흑2
    최근 N주년을 맞은 게임들
    최근 N주년을 맞은 게임들
    1년전
    h.2710
    v.1
    hik
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    1년전
    h.1837
    v.0
    nify
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    1년전
    h.1721
    v.1
    손하린
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅니다 ㅋㅋㅋ
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… (2)
    1년전
    h.1864
    v.1
    CONSOL
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.1831
    v.0
    달팽ee
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    1년전
    h.1884
    v.0
    LETH
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    1년전
    h.1755
    v.0
    리하린
    별이되어라2 지스타 시연 간략 후기
    별이되어라2 지스타 시연 간략 후기
    1년전
    h.2273
    v.0
    드라곤상
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    1년전
    h.2112
    v.0
    Sereno목설
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    1년전
    h.1737
    v.0
    슈루아니
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    1년전
    h.1951
    v.0
    팜코코
    아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상.
    아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상.
    1년전
    h.1846
    v.0
    인프라
    쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ
    쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ
    1년전
    h.1946
    v.0
    달팽ee
    BIC 하면 이제 비라운지
    BIC 하면 이제 비라운지 (1)
    1년전
    h.1840
    v.1
    나한신
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    1년전
    h.1890
    v.1
    인프라