• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [제노니아5] 메인퀘스트 공략(3)
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 7781 |
  • 2012-11-29 (목) 15:53
    저번에 이어서 하겟습니다

마법사님이 주신 일을 마치고 귀환
    (바로 막보스 나오니 스킬쿨 초기화,저장필수)

보상받았습니다
    이 좀비같은 로드아몬..
    작년에 왔던 로드아몬 죽지도 않고 돌아왓네 ㅎㄷㄷ
    어떤의미로는 막보스보다 이놈이 쌘놈입니다

사쁜히 밟아버립시다

로드아몬 무시하지마세요 그래도 장군입니다..
    이제 다시 마법도시를 향해 가볼까요
    깜빡 거리는게 안할타이밍에 찍히다니
    아무튼 저기로 가시면되요
    요런 동굴이 나오면 다온겁니다
    !! 견습마법사를 발견하엿다

보상!!

하지만 또 일을 줍니다.. 마법도시는 가기 힘드네요
    이견습 마법사 있는맵엔 잡화상인이있어서 노가다 하고좋아요
    (화방이 좀썌서 문제지만요)
    저희가 가야하는곳(임프있는곳)
    이놈이 임프입니다!!
    잡아죽입시다 (구석에잇는 귀신..쏘는거 잘피하세요..)
    그니까요. 저흰 언제쯤이나 갈까요?
    이제 다시 비공정으로 가봅시다

비공정가는곳은 임프가잇던곳에 왠 빛이들어오는 이곳
    이게 비공정 입니다
    드디어 왓네요
    무작정 달려가면 안되요
    주인공을 기절시킨 결계도있는데 몬스터한테 뚫렷습니다
    여동생 구하러갑시다 (생각해보면 여동생 민폐녀..)
    쭉 가시면 이런곳이 (그렇습니다 이곳은 보스방)
    여동생을 찾앗습니다
    하지만 이제부터 멘붕에 시작

대망에 쌍둥이 보스 ㅋㅋㅋㅋ
    보스가 보이면 말이 필요합니까?
    잡아야지~~~

잡았다!
    보스클리어영상이니 참고하세요
    보상이네요
    쌍둥이보스 잡앗다 아기분좋다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    는 아시발 꿈!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멘붕에 비공선
    결계잇다니까요 !!!!

주인공이 외칩니다
    아 십할 꿈
    마법도시 도착하자마자
    반기는 환영인파입니다
    응답해줍시다~
    다잡앗다(리스폰되니 꼭 돌아다닐필요 없어요)
    환영인파가 고맙다고? 보상을 주네요
    이제 환영인파 무시하고 마법도시로 가봅시다
    마법도시는 이워프 타시면되요
    앞에 막고잇는 나무통은 부셔버리세요

이것이 마법도시
    이곳을 올려고 그리 x고생을 햇습니다

우왕
    하지만 도착하자마자 추방위기..
    (잠잠깐 너네 아무리봐도 아까 만난 견습마법사무리아님?)
     왜 모른척하지..아님 클론도시인가..
    (정답은 게임빌에 귀차니즘?!)

하지만 페어리가 주인공을 구원했습니다 신의사자라네요.. 근데 왜캐 쓸모없지
    맨첨에 그 구해준 할아버지 6시방향에 있습니다
    대마법사님...
    퀘스트완료
    완료시 바로 적몬스터에게 포위되니
    스킬쿨 초기화,저장필수
    우왕 만나자마자 x먹이는 대마법사님
    부활하면 몬스터가 8말 늘어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(이거버그인듯)
    역시 잡으라고 시킵니다

마법사님이 마법걸엇어요 ㅎㄷㄷ
    이제 적 두목놈 잡으러 가봅시다~~

출처: 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:39:30
    감사
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:30:48
    감사 공략
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:48:22
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:06:15
    ㄳㄳ
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 14:57:00
    ㅇㅋ
    동우맨 2012-11-29 (목) 21:25:56
    이거 노가다가좀심해요..ㅠㅠ