• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 벨리카 6성 떴는데 이걸 강화해야 하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 7704 |
  • 2014-06-11 (수) 16:27

bandicam 2014-06-11 16-10-59-362.jpg

캬~~ 조합해서 벨리카6성 떴는데 이걸 강화해야되나 말아야되나 고민하고있네요 ㅋㅋ
    전체 범위공격스킬에 지속스킬도 좋아서 사용할까 하는데 이리저리 의견이 분분해서
    키울까 말까 고민중이네요 ㅋㅋ 에반에 벨리카 조합이면 쓸만하려나 ㅋㅋ
    이번에 세나 100일기념으로 이벤트 많이 하던데 휴면유저들은 좋겠네요ㅠㅠ 4성영웅 선택권받아서...
    고렙유저한테는 강화재료일뿐이지만 4성영웅 강화재료로 얻기도 힘듬....ㅋㅋ
    친구나 초대해서 루비나 챙겨야겠네요 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-12 04:57:25 잡담게시판에서 이동 됨]
    scaass 2014-06-11 (수) 21:50:41
    남자라면 무조건고!
    떠그럴 2014-06-11 (수) 17:54:15
    못먹어도 고.. 즐 게임 하세요.
    짜투리 2014-06-11 (수) 17:53:45
    재밌는가 보네요
    벽하거사 2014-06-11 (수) 16:35:05

게임은 잘 몰라서...

김철명 2014-06-11 (수) 16:34:21
    게임은 별루라....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308263 13/03/12
    16982 [자게]사진으로 보는 슬롯게임 변천사 +3 군청 1 8005 15/03/19
    16981 [동영상]포켓몬스터 에메랄드 전설의 포켓몬 만나기 +2 ddfff1 0 7986 14/05/22
    16980 [자게]세나가 휴면보상이 제일 크군요 로제리나 0 7983 14/07/16
    16979 [자게]심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ +2 하오하오13 1 7930 14/12/03
    16978 [치트]레지던트이블 리벨레이션 v1.0 +6 하뮤트 1 7925 13/07/24
    16977 [자게]꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ 퇴근쫌하자 0 7917 14/10/17
    16976 [공략]나를따르라 장수 조합하는 법 라임어택 0 7898 15/05/07
    16975 [세이브]역전재판1세이브파일 +1 익명 1 7887 11/09/03
    16974 [공략][파판4] 공략!! +11 대태기용 3 7886 13/08/05
    16973 [자게]모바일게임으로 살펴보는 해처리-레어-하이브 +7 트롯먼 1 7846 14/10/06
    16972 [자게]로미오와 비밀의 줄리엣 +2 타사리온 0 7819 14/12/17
    16971 [공략][대항해미니] 부관 필수 스킬 소개 +4 탱구♡ 2 7811 12/12/03
    16970 [세이브]매스 이펙트 인필트레이터 코인 5200000개 세이브 +13 익명 7 7799 12/05/26
    16969 [자게]브레이브 프론티어 드디어 나온 도트 RPG 게임 죽은머리 1 7793 13/10/30
    16968 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 7788 15/10/07
    16967 [공략][제노니아5] 메인퀘스트 공략(3) +6 탱구♡ 3 7783 12/11/29
    16966 [공략][크로이센2] 무환환생 빠르게 하기 +5 탱구♡ 2 7783 12/11/09
    16965 [공략][파판3] 공략 +14 대태기용 4 7781 13/08/05
    16964 [공략][제노니아5] 초보도 하기 쉬운 싱글 사냥 팔라딘 공략 +6 탱구♡ 4 7746 12/12/03
    16963 [자게]이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ +4 퇴근쫌하자 0 7723 15/01/16
    16962 [자게]큿....알렉스는 도대체 머지?ㅋㅋㅋ +2 오냐 1 7722 14/12/19
    16961 [자게]드래곤을만나다 vs 블레이드 머핀은맛있 0 7712 14/08/11
    16960 [세이브][안드로이드] 소닉4 에피소드1 안드용 세이브파일 +10 익명 2 7710 12/07/26
    16959 [자게]코스프레 취향 저격 해드립니다 돌맛치킨 0 7705 15/05/11
    16958 [자게]세나 벨리카 6성 떴는데 이걸 강화해야 하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ +5 오냐 2 7705 14/06/11
    16957 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 7694 14/03/24
    16956 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 7686 13/11/14
    16955 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 7683 14/06/17