• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[치트] 패션아이콘 치트

음.. 여기 게시판이 사람이 없어서... 
    일단 마켓 무료 게임이고요. 여성유저 게임이라.. 큼큼
    게임치 3.0.0 버젼 입니다. 마음대로 하지 말고 그냥 적힌대로만 하시면 되요.

초반부터 하시기를 추천해요 ^^

돈은 생각보다 쉽습니다.
    중간꺼 클릭하셔서 전체값 찾아 주시고
    직업에서 하나 올리면 + 또 올리고 + 중간중간 = 눌러주시고 
    하시다 보면 30~50개 많게는 60개 나오는데 
    30개 정도 되면 더 이상 안내려 갑니다. 
    중요 한건 절대로 지금 있는 돈 값을 치지 마세요
    귀찮아도 - , + , = , ! << 요 4개로 해야만 합니다. 꼭이요.
    돈 값찾아서 치시면 값이 3개 나와요.

30개 정도 찾으셨으면 돈값 치지 마시고 
    수동으로 지금 돈 값 찾아주세요
    1개 나옵니다. 1개 안나오고 2개 나오시거나 하면 다시 하셔야 해요.
    찾으셨으면 원하는 수치 (99999까지만 되더라고요 5만원있어도 넉넉...) 입력하시고
    바로 그 위에 값을 변화 시켜야 되요.
    돈값의 바로 위. 상관 없어 보이는데 걔가 치팅 막을라고 있는 애에용.
    걔를 돈값의 + 710 이상 해주셔야 됩니다.
    돈을 50000원 했으면 걔는 50712 뭐 이런 식으로 
    그냥 저는 돈값을 89873 하고 걔는 128940 이런식으로
    많이 차이나게 했어요.

하시고 직업에서 한번더 일하시면 돈 바뀝니다.

그리고 이번꺼 부터는 안하시는게... 
    재미가 없어요. 돈만 있으면 그래도 잼씀..

커피 (체력?) 이나, 하트, 다이아는 아직 못뚤었습니다. 
    BUT 순식간에 만렙찍기 or 나는 옷만 갈아입히고 싶어 or 초기화 됐어요 분들을 위해..

경험치.
    일단 처음 들어갈수 있는 상점부터 들어가서 옷하나 고릅니다. 
    경험치 1 주면서 지금 내 경험치가 몇인지 볼 수 있으세요.
    그거 찾고 또 고르고 플러스 하고 값 찾고 하다보면 하나 나옵니다.
    그럼 옷 하나 더 고르면서 다음 렙에 필요한 경험치가 몇인지 보세용.
    보고 값 바꿉니다. 옷 고릅니다. 렙업. 다 골랐으면 다음 상점. 옷 고르고,

렙업렙업렙업다이아다이아으흥.

주의하셔야 할건 렙업 1씩 해야 다이아 법니다..한번에 몇 만 해버리면 
    그 지나간 다이아 못받아요. 귀찮아도 일일히.
    왜냐면 다이아 값올리기는 못뚤엇어영 ㅋㅋ
    렙 올리고 싶으신 만큼 올렸으면 다음으로. 
    나 렙 안올리고 돈이랑 옷만 먼저 살꺼야 하는 분은 다이아 먼저 봐주세요.
    다이아 편 보셔도 렙을 조금은 올리시기를.

커피.
    일단 치팅한 돈으로 커피를 다 채워놓고
    현재 커피의 최댓값 or 그냥 지금 있는 커피값 치세요.
    일하나 하고 -, 하고-, 중간 중간 지금 커피값 치세요. 금방 나와용.

짜증나면 5개, 운좋으면 3개 나옵니다. 그 3개 아무것도 건들지 말고 그냥 잠궈두세요
    잠구고 올린 렙으로 직업에 들어가셔서 3개 전.. 그니까 다이아 받기 직전까지 올리세요
    다이아 받지 마시고!! 절대!!
    노가다 입니당. 사실 이거 하면 돈 치트 안써도 되요 ㅋㅋㅋㅋ
    15개? 정도 직업이 있는데 한 10개 정도는 올리세요. 잠겨있다는 분들은 다이아 편부터.
    아 손아퍼 할정도로 하셨으면 다음단계로 갑시당.

다이아.
    3개는 있으셔야 합니다.
    렙 올리신 분들은 60여개나 그 이하. 안올리시고 처음이신분들은 3개 정도 있으실 텐데요
    지금 있는 다이아 찾으시고 
    직업에서 아까 노가다로 올려놓은 직업을 클릭하며 다이아를 하나씩 벌어줍시다.
    값 치면서 해도 되니까 금방나와요. 직업은 아끼는게 좋으니까 = << 이거 많이 누르세요.
    옷 갈아입고만 노실거면 직업으로 그냥 다이아 다 버세요.
    역시 3개 정도 나옵니다. 5개 이상은 더 하세요.
    3개 잠궈주고, 하트 아이템, 커피 아이템을 15개 정도 삽니다.
    렙 올리신 분들은 상점에서 주인 클릭해서 옷 다이아로 다 사시거나
    VIP 매장 가서 다 사시고
    처음이신 분들은 그냥 있는 다이아로 아이템만 사고 빠집니다.
    참고로 렙올리신 분들 퀘스트 쌓여 있을텐데
    옷을 너무 다사면 퀘스트 못깨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이템. 
    아이템은 그냥 정석대로
    아이템값 입력 > 아이템 쓰기 > 찾기 > 쓰기 > 찾기 > 값 변경.
    값은 다 한개씩밖에 안 나와요.
    개인적으로 배틀할때 쓰는 그 1다이아짜리 %$#&^$%&$ << 이런 모양. 그것도 치팅하시길.

렙 안올리신 분들은 뿌듯한 돈과 아이템으로 재밋게 게임 시작하시고
    올리신 분들은 그냥 남자나 사귀고 옷이나 갈아입고 배틀에서 발라주면서 노세영.

참고)  다이아로 너무 비싼 옷은 
    그 상점에서 옷고르기 하다보면 싼가격이나 돈으로 살수 있습니다.

아. 힘들어ㅡㅡ
    근데 이 게임 나만 하믄 우째.

그냥 세이브 파일을 올릴껄 그랫나....ㄱ- 
    혹시 필요한 분?

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:44:22 치트게시판에서 복사 됨]
    베스트댓글 시닉 2013-05-24 (금) 17:06:23
    치트가 어디잇어요?
    치트파일이 없네요...
    저두세이브파일 부탁합니다.
    주현1 2014-02-23 (일) 15:56:31
    저도 필요해요 ㅠㅠㅠ
    위영 2013-09-19 (목) 12:42:11
    세이브 파일 [email protected] 부탁드립니다 팡리 넣는곳은 안드로이드-obb 맞나요?
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:32:51
    ㄳㄳ
    시닉 2013-05-24 (금) 17:06:23
    치트가 어디잇어요?
    치트파일이 없네요...
    저두세이브파일 부탁합니다.
    빰빠밤~!. 시닉님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    질문 메텔 2013-03-21 (목) 15:29:07
    이거 아이패드도 가능한가요?
    빰빠밤~!. 메텔님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    뭐라고요 2012-11-13 (화) 09:20:11
    * 비밀글 입니다.
    태지마이크 2012-09-28 (금) 23:22:08
    저도 세이브파일좀 부탁드릴께여ㅜㅜ
    [email protected]
    꼭좀 부탁드려요..
    글구 죄송하지만 파일을 어디에 넣어야하는지 알려주시면 감사하겠습니다..
    빰빠밤~!. 태지마이크님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    딸룽 2012-09-15 (토) 15:55:50
    * 비밀글 입니다.
    설팅 2012-09-09 (일) 23:39:56
    * 비밀글 입니다.
    엘프와슈주 2012-09-09 (일) 16:42:14
    저도 세이브 파일 보내 주실수있나요??
    minjealove 2012-08-26 (일) 00:28:37
    저도 세이브 파일 보내주실 수 있나요?
    hopego12 2012-08-21 (화) 22:23:39
    * 비밀글 입니다.
    운영진 2012-07-27 (금) 20:55:56
    와우 감사합니다
    Musiclive 2012-07-27 (금) 20:41:58
    세이브 파일이 ㅠ_ㅠ 필요해용 ㅠ
    생강밥 2012-07-24 (화) 18:33:28
    저도 세이브파일 필요해요~
    댓글 더보기