• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요괴 서프라이즈 패러디
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2017-04-13 (목) 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 약을 하고 만든건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 영상중에선 퀄리티갑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 영상 시작할땐 생각없이 아~ 이렇구나 하고 보다가

마지막부분에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면갈수록 쓸고퀄 능력자들만 많아지는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 요괴가 게임 순위 상위권에 있던데

벌써 팬들이 패러디 영상을 제작한건지

아니면 만들던 중에 요괴가 떠올라서 만든건지는 모르겠지만

그만큼 많은 인기를 끌고있지 않나 싶음..

나온지 한달도 안됐는데 패러디영상;;;

bullabi 2017-04-16 (일) 13:33:21
    잘 봤네요
    ddsdf 2017-04-14 (금) 09:33:09
    ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147220 본인이 광고한 게임에 진심인 슈퍼주니어 모나미캐슬 1 2408 20/11/28
    147219 비행기에서 사진 잘 찍는법 +1 땡수 1 886 17/06/23
    147218 블레이드앤소울 애니메이션에 뮤지컬에.... +1 기억하나 1 2772 19/01/31
    147217 감자 하나에 나오는 감자칩 양 돼지토끼 1 1049 21/04/03
    147216 (카톡) 여친 사진인줄 +1 해삼 1 1069 17/10/10
    147215 아 이래서 1818하는구나... +1 돼지토끼 1 565 17/10/21
    147214 무고죄 법 개정이 필요할듯.. 완벽그자체 1 568 18/02/28
    147213 아직도 논란 중인 씻는 순서 +1 땡수 1 610 22/02/14
    147212 아무도 그들을 막을 수 없다 무둡꾸더용 1 863 18/06/20
    147211 카카오맵 실시간 버스 위치 서비스 완벽그자체 1 1290 22/06/07
    147210 두 할아버지의 대화 +1 애플 1 2743 19/10/23
    147209 가로 세로 어떻게 읽어도 편안한 간판 +1 해삼 1 2424 20/06/15
    147208 고수트 라이더 ~ +1 이교수 1 2350 20/07/10
    147207 경고문 뚜시기2 1 845 17/10/29
    147206 딜교를 잘 하는 한국의 대학생 뚜시기2 1 944 21/08/13
    147205 최고의 악세사리 땡수 1 926 19/05/17
    147204 스압) 이시대 최고 다크 히어로 가로우.jpg +1 인프라 1 3825 22/12/05
    147203 충격받은 문세윤 +1 애플 1 2897 19/10/23
    147202 난리 났던 유미의세포들 배경화면 +2 쎈본자크 1 5882 18/09/28
    147201 공항에서 뜻밖의 환대에 신난 외국인들 돼지토끼 1 1711 19/12/06
    147200 요괴 서프라이즈 패러디 +2 레드벨벳루 1 1639 17/04/13
    147199 반응 상당히 좋은 블레이드앤소울 음양사 씀보 1 53475 23/07/26
    147198 후방) 탈아시아 육덕 모음 유머토피아 1 12459 20/03/13
    147197 버스에서 졸면 안되는 이유 +1 돼지토끼 1 1036 18/11/03
    147196 꼬까옷 입은 병아리들 +1 해삼 1 2353 20/06/15
    147195 메이크업 끝판왕 ~ +1 이교수 1 2427 20/07/10
    147194 조선일보가 1,231,600 원을 달라네요 애플 1 649 21/01/05
    147193 덕분 우유 출시!!! 해삼 1 1304 21/02/23