• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 화이트사일런스 (White silence)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 9 |
  • 추천 4 |
  • 조회 6697 |
  • 2011-12-06 (화) 20:53

티스토어 3900원

메인화면입니다.

메뉴부분입니다.

도움말부분

아이템샵 부분

갤러리부분

게임시작해볼까요

세이브슬롯은 총 4개인데 실제로 쓸수 있는건 하나입니다.
    나머지 세이브3개 슬롯열려면 유료템으로 사야 합니다.

대화창모습들입니다.

게임시작하면 초반 도움말 보여줍니다.

실제 게임화면입니다.
    추리게임임에도 불구하고 덩그러니..화면만 보이네요 ㅎ
    이곳저곳터치해가면서 물건을 얻거나 정보를 얻어야 합니다.

위에 포터블클릭시 모습

현재 맵도 볼수 있습니다.

특정한 물건을 찾아야 다음이야기로 넘어갑니다.
    중간중간 컬렉션도 얻고요

다른 추리게임들과 비교했을땐..그래픽하나는 좋네요
    추리게임들이 워낙 다 같은 패턴이라. 추리겜좋아하시는분들은
    꽤나 좋아할만할거 같습니다.
    단지 요즘 너무 슬롯이나 에피소드자체를 따로 돈주고 더구매해야하는
    겜들이 있어서..조금 실망스럽긴합니다.

바람풍 2011-12-14 (수) 14:31:25
    재밌어보이네요.. 이런 류를 좋아해서 꼭 해보고 싶네요
    Dora88 2011-12-07 (수) 18:31:48
    한번 해봐야겟네요 잘보고갑니다 ~^^
    레알더지 2011-12-07 (수) 15:41:14
    그래픽이 새롭네요 근데 좀 비싸네욬
    더어플 2011-12-07 (수) 15:38:56
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    당근쥬스 2011-12-07 (수) 15:21:51
    화면 깔끔하고 재밋어 보이네요. 리뷰 잘 보고 갑니다.!!
    Hurt 2011-12-07 (수) 13:03:46
    그래픽 좋은게 맘에 드네요.
    없단말임 2011-12-07 (수) 01:25:47
    재밌어보이네요 잘 보고 갑니다
    한번해봤어 2011-12-06 (화) 22:46:20
    뭔가 검은방같은 어드벤처인가보네요 잼있을듯 해요 잘 보고 갑니다.
    사다하르 2011-12-06 (화) 21:16:18
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [퍼즐/보드]하얀섬감독판 (Withe island) +22 700 피구왕통커 13 16489 11/12/13
    좋아요 [퍼즐/보드]화이트사일런스 (White silence) +9 1500 피구왕통커 4 6700 11/12/06
    좋아요 [퍼즐/보드]마인크래프트 포켓에디션 - 건설업계 종결자 ㅋㅋ!! +25 1300 애플이용스 26 18331 11/12/03
    좋아요 [퍼즐/보드]인생게임 (The Game Of Life) +16 1300 피구왕통커 12 14531 11/12/03
    좋아요 [퍼즐/보드]슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 +16 4000 Elite 12 4456 11/11/19
    좋아요 [퍼즐/보드]라인스타 (1ine Star) +7 2500 디앱스 4 3944 11/11/18
    좋아요 [퍼즐/보드]삼국지클로니클 +13 4000 피구왕통커 7 5544 11/11/17
    좋아요 [퍼즐/보드]퍼즐워즈 (Puzzle Wars) +5 2000 피구왕통커 5 9016 11/11/17
    59 [퍼즐/보드]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 +20 가필드 10 9908 11/10/24
    58 [퍼즐/보드]2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack) +7 가필드 3 3720 11/10/22
    좋아요 [퍼즐/보드]아이폰 대표 미스테리 게임~ 화이트 아일랜드 해보셨나요? +8 1500 화랑1984 3 3308 11/10/18
    좋아요 [퍼즐/보드]Apparatus +22 1500 Pulito 12 4787 11/10/11
    좋아요 [퍼즐/보드]Bloxcape +7 1000 Pulito 2 3736 11/10/10
    좋아요 [퍼즐/보드]Veggie Dog +17 400 Pulito 8 3896 11/10/07
    좋아요 [퍼즐/보드]맞고의 신 Zero +29 400 Pulito 21 15692 11/10/04
    좋아요 [퍼즐/보드]슈퍼캔디 (Super Candy) +6 300 NextZero 1 2813 11/09/26
    좋아요 [퍼즐/보드]부루마불 +36 500 LuvMinD〃 24 9434 11/09/26
    50 [퍼즐/보드]테트리스 2011 +19 파란폰 12 5794 11/09/25
    49 [퍼즐/보드]Doodle God F2P +10 아커리안 7 8605 11/09/22
    48 [퍼즐/보드]WORLD OF GOO +9 rkcm55 5 3221 11/09/17
    47 [퍼즐/보드][무료] 선택의 달인 쵸비쵸, 이제 선택하느라 고민하지 마세요~ +30 돌아온초코 22 3265 11/09/02
    46 [퍼즐/보드]액션퍼즐 패밀리4 +80 파란폰 56 8002 11/08/31
    45 [퍼즐/보드]그림으로 말해요 +43 파란폰 27 7913 11/08/31
    44 [퍼즐/보드]액션네모로직 +60 파란폰 38 6077 11/08/29
    43 [퍼즐/보드]틀린그림찾기 온라인 +56 아커리안 37 6920 11/08/27
    42 [퍼즐/보드]오수 (osu!droid) +46 GM범블비 33 14054 11/08/24
    좋아요 [퍼즐/보드]김병만 달인맞고 +49 300 LuvMinD〃 32 4309 11/08/23
    40 [퍼즐/보드]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐게임 '… +24 돌아온초코 22 10662 11/08/13