• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐게임 '퀴즈탐험대'출시!
돌아온초코파이
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,374위 하사2
0%
0% (1 /205)
  • 댓글 24 |
  • 추천 22 |
  • 조회 10654 |
  • 2011-08-13 (토) 15:26

다들 가로세로 낱말 맞추기 퍼즐을 알고 계시죠?
    가로세로 낱말 맞추기는 정말 오래된 남///소 할 수 있는 쉬운 퍼즐이죠.
    이 퍼즐이 단순하게 신문 지면이나 퍼즐 책에서 흔히 볼 수 있는 것들처럼 단순하게 나온 것이 아닌 상당한 퀄리티로 개발되어 앱스토어에 나왔습니다.
    어떤 게임인지 그럼 한번 알아 봅!시다~

많은 정보를 담고 있지만 깔끔한 메인 화면내 정보를 입력 하는 뉴 플레이어!
    게임을 실행 하면 바로 나오는 메인 화면과 뉴 플레이어 화면 입니다.
    전 이 메인 화면이 너무나 좋더라구요많은 정보를 담고 있지만 너무나 깔끔한 구성내 스타일이야~
    메인 화면을 간단히 설명 드리자면 모자 쓴 남자 캐릭터와 그 옆의 네임과 그룹은 오른쪽 화면 뉴 플레이어에서 결정 하는 것인데 메인 화면에서 플레이를 누르면 나오게 됩니다난 남자니깐 여자 캐릭터그리고 꼭 미남이 되고 싶으니 꼭미남으로 설정ㅋㅋ
    그룹은 이곳에 같은 글을 입력하면 같은 그룹이 된다내 친구들 광진구사람들에 다 가입 시켜 놓아야지 ㅋㅋ 랭킹 1등 예약!!!
    그 옆에 나오는 스테이지 획득이라는 것은 하루에 한번 공짜로 주는 스테이지입니다하루에 한 스테이지를 그 날에만 공짜로 주니 꼭 게임을 안하시더라도 스테이지를 받아 놓는 쎈쑤!

중독성 있는 게임성이 가로세로낱말맞추기 안으로~
    이 게임에는 그냥 퀴즈만 풀어 나가는 것이 아닌 콤보 시스템이 있습니다.
    그런뒈아니 그런~콤보가 그냥 콤보만 올라 가는 것이 아니라 3의 배수 콤보일 때는 콤보 보너스 타임으로 아무 퀴즈를 선택하면 문제를 풀지 않아도 퀴즈가 바로 풀립니다!
    .. 완전 고마운 시스템임 ㅠ 어려운 문제는 일단 패스 했다 이 콤보 보너스로 풀면 댐 ㅋㅋ

무료이면서 스테이지가 펑펑 쏟아지는 고마운 App!
    게임을 다운 받으면 기본 30개의 스토리 스테이지를 주고 매일 매일 하나씩 공짜로 스테이지가 지급 된다또한 7월부터 스테이지는 기본으로 지급 되는 골드와 게임에서 얻을 수 있는 골드로 언제든지 싼 가격에 구매까지 가능 하니 금상 천화!
    더군다나 매일매일스테이지는 개발자님들께서 매일 만드는 것이 아니라 서버에서 자동으로 만든다고 하는데 그럼 한번 받으면 죽을때까지 공짜로 게임 할 수 있는 거임몇 년 하다보면 다 아는 문제겠죠ㅋㅋ

유저들을 위한 게임 내의 보물 상자!
    퀴즈탐험대의 스테이지는 가로세로 낱말 맞추기를 하는 게임이지만 스테이지 안에 3개의 보물상자가 존재합니다 3개의 보물상자가 무엇이냐바로 퀴즈를 쉽게 풀수 있도록 해주는 아이템그리고 스테이지와 아이템들을 구매 할 수 있는 골드를 주는 매우매우 고마운 놈!
    보물 상자를 잘만 열면 더욱 쉽게 퀴즈들을 풀 수 있다는 사실하지만 꽝도 가끔 나오니 조심해야 한답니다

그 외 다양한 즐길 거리 볼 거리들!

그 외로 스테이지 전체 랭킹과 각 스테이지 랭킹이 존재 하는데 각 스테이지 랭킹은 그날 다운받은 스테이지 날짜를 기준으로 0시부터 24시간 타이머가 돌며 24시간 타이머가 끝나면 그날의 명예의 전당에 들어 가는 것인데요평생 내 이름이 다른 유저들이 모두 볼 수 있는 게임 시작 바로 전에 당당히 존재 하게 됩니다.
    내 이름이 명예의 전당에 들어 간다면 정말 짜릿 하겠어요!

퀴즈탐험대 총평!
    퀴즈탐험대는 가로세로 낱말 맞추기 게임이지만 월등한 그래픽에 중독성 있는 게임성까지 가미된 퍼즐 게임라고 생각 됩니다.
    .. 뭐랄까.. 손발이 오그라드는 멘트지만 진화된 가로세로낱말맞추기
    심심할 때시간이 남을 때누군가를 기다려야 할 때지하철 안 등 언제 어디서든 즐길 수 있어 더욱 좋으며 한번 받으면 죽을때까지 새로운 스테이지를 할 수 있다는 것 또한 매력이 넘치는 것 같습니다.
    더군다나 무료로 판매 되고 있으니 믿져야 본전다들 받아 보셔요혹시나 자기 스타일이 아니라면 지우면 되잖아요 ㅋ

허접한 리뷰 봐 주셔서 정말 감사 드려요 ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:30:55 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    역습의샤아 2011-08-31 (수) 16:31:30
    아아아 학싶어 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    집히상 2011-08-31 (수) 00:42:11
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
    dsfsdf3 2011-08-27 (토) 23:32:48
    재미잇겟네요 감사합니다!!!
    DJ조커 2011-08-25 (목) 14:33:22
    감사합니다ㅋㅋ 재밌겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    bigkoala 2011-08-24 (수) 06:19:23
    감사합니다...한번 해보아야겠네요..
    케케메메네 2011-08-23 (화) 15:42:50
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    synth75 2011-08-23 (화) 13:16:06
    한번 해보고 싶어지네요
    나한테뭘바라냐 2011-08-22 (월) 16:08:17
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    asdfasdfadf 2011-08-21 (일) 10:53:27
    ㅇㄴㅁㄻㄴㅇ4621ㅊㅋㅎㅎㅁㄴㅇㅎㅁㄷㄱㅈㅁㄷㄹ
    샤그니 2011-08-21 (일) 03:38:35
    잘보고가요 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
    돠돠돠 2011-08-21 (일) 00:52:26
    오홍홍홍홍홍홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    악인악역 2011-08-20 (토) 16:45:47
    안드로이드는 없나보네요..
    김훈승 2011-08-18 (목) 16:07:07
    안드로이드에도 잇엇으면..
    달달한넘 2011-08-17 (수) 11:00:37
    좋네여..잼나게 하겠어용
    alskdjf 2011-08-16 (화) 17:28:59
    재밌을꺼같은데........안드로이드에도ㅠ.ㅠ
    댓글 더보기