• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,630위 하사1
96%
96% (173 /180)
  • 댓글 20 |
  • 추천 10 |
  • 조회 9905 |
  • 2011-10-24 (월) 17:16
    미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2

• $1.99
  • 카테고리: 엔터테인먼트
  • 버전: 1.0
  • 크기: 9.6 MB
  • 언어: 영어
  • iTunes URL: ver 1. http://itunes.apple.com/kr/app/school-girl-1/id472136803?mt=8
  • iTunes URL: ver 2  http://itunes.apple.com/kr/app/school-girl-2/id472138315?mt=8

• School girl은 미인을 배경으로 한 틀린그림찾기 유형의 게임입니다.
    미녀 사진의 20챕터 이상 이어하기를 지원합니다.

아리따운 여친 같은 걸들을 보면서 틀린 그림을 찾는다면 단연 고의 게임이죠~! 우훗훗!
    그래픽이 깔끔해서 산뜻한 기분이 드는 게임입니다.

틀린 그림 찾는 시간은 60초로 되어 있고 실수를 할 때마다 시간이 5초가 감소됩니다. 눈씻고 아무리 찾아봐도 틀린 곳이 안 보인다면 단 한 번의 힌트보기로! 이 힌트 보기는 틀린 곳을 표시로 알려줍니다. 다음 번 도전할 때 다시 할 때 도움이 되니 잘 봐둬야 합니다.

장점: 미녀들을 보며 게임을?!
    단점: ... 게임에서 메인 타이틀은 하단 메뉴가 보이는 것이 더 편할 듯 합니다.
    총평: 틀린그림찾기란 단순한 게임이지만 누구나 즐기는 게임이기도 합니다. 홀로 마땅히 할 게 없을 때 혹은 여친이 그리울 때... 이 스쿨걸 게임이 외로운 솔로를 위한 최고의 선택이 될 수 있을 듯 합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:30:55 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    들어바 2012-04-01 (일) 14:23:04
    ㅋㅋㅋㅋ 눈이 호강 하거써염ㅋ
    세계졍복 2011-12-04 (일) 12:12:38
    오ㅋㅋㅋ최고다ㅋㅋㅋㅋ
    cxz1994 2011-11-27 (일) 18:51:29
    잘보고 갑니다. 감사합니다~ㅎㅎ
    sivan 2011-11-18 (금) 14:10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 좋은 어플이 ㅋㅋ
    칼날같은눈빛 2011-11-05 (토) 04:59:35
    * 비밀글 입니다.
    마스터로드 2011-10-31 (월) 15:51:29
    이젠 하다하다 별 쓸떄없는 api 를 만드는 구만 상술이냐 ㅋㅋ?
    옵디멋스원 2011-10-30 (일) 17:13:34
    아 ㅋㅋ 어플이받고싶은이기분은뭐지??
    요안이 2011-10-29 (토) 23:08:38
    와우  좋은어플!!!!!!!?
    시그마세븐 2011-10-28 (금) 11:30:59
    와우... 눈정화 제대로 군요^^

아이폰 계속 썼다면 이어플 구경이라도 할텐데ㅜ
    k13355 2011-10-28 (금) 11:25:07
    좋은 리뷰 감사합니다.
    갤유어플요 2011-10-27 (목) 21:04:00
    이런자료도있군요 ㅋㅋㅋ
    주댕88 2011-10-27 (목) 20:16:23
    굳굳굳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    들투더개 2011-10-27 (목) 15:44:48
    이거 보는 맛도 참 좋겠는데요.
    g마스터 2011-10-26 (수) 20:51:51
    ㅋㅋ 뭐지 민간인인가 ㅋㅋ
    배합 2011-10-26 (수) 17:20:52
    정보 감사합니다. 너무 하고 싶네요.
    댓글 더보기