• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 고양이디펜스 (Q Pang)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 19 |
  • 추천 18 |
  • 조회 4331 |
  • 2012-03-26 (월) 13:18
    냥이가 귀엽다고 얕보지말것!
    공중에서 모두 쓸어버릴것!~.~

TheApps의 '고양이디펜스'를 소개합니다!!!

지상의 고양이와 행성에서 떨어지는 Q와의 대결!

Q Pang에서 무기와 행성을 푸는데 제약이 있었다면
    이번에 플러스버전으로 출시한 고양이디펜스는 무기와 스테이지상 나타나는 행성에서의 제약이 없습니다!

지상의 고양이 vs. 몬스터Q

하늘에서 떨어지는 Q를 고양이가 지키고 있는 지상에 닿게해서는 안돼요.
    가지고 있는 무기로 Q를 지상에서 모두 제거해줘야 합니다.
    큐를 터치하고 있으면 조준이 되면서 총알발사~

먼저, 이 게임의 특색인
    여러가지의 아이템타격감을 즐길 수 있는 각종 무기들을 소개할께요! 

Q를 유인하는 케잌, 머신건, 부채, Q를 빨아들이는 청소기, 레이져, 얼음 폭탄 등, 계속 업데이트되는 무기들이 10가지입니다!!

이런 무기들은 캣의 슬롯에 장착할 수 있는 무기인데요~ 

업그레이드 시스템을 통해
    총의 재장전 속도를 더 빠르게 한다거나 조금더 데미지를 높인다거나 할 수 있죠!

게임 플레이하면서 얻는 별로 이 무기들의 업그레이드가 가능합니다!!!
    쭉쭉쭉 내 무기들을 강하게 업그레이드 해주는 재미가 있죠!
    대결상대 Q
    막아야할 Q들도 다양하고, 각자 가지고있는 능력치(?)도 달라요~
    하단 메뉴의 첫번째 탭에서 무기와 큐 각각의 특징들을 자세히 알아볼 수 있습니당!

대결을 펼칠 행성들!
    Mission별로 다양한 행성에서 게임을 진행할 수 있습니다.
    초원, 공중에 떠있는 섬, 화산, 얼음, 무덤, 메트로 등등~

Endless모드에서는 끝없이 떨어지는 큐를 만나볼 수있구요!
    최대한 버텨보세용!

시원한 타격감의 슈팅재미! 큐팡 동영상입니다.

지원가능기기 &다운로드

지풀스 2013-07-23 (화) 08:44:36
    Q~ 리뷰 감사해요
    빰빠밤~!. 지풀스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    로니99 2012-09-03 (월) 00:27:56
    아 귀여워 ㅋㅋ
    유령 2012-06-27 (수) 22:35:04
    잘 보고 갑니다.
    111111 2012-06-07 (목) 19:37:18
    잘보구 가염
    혜교애교 2012-05-02 (수) 17:32:03
    아 넘 해보고싶당ㅋㅋㅋ
    ewfjvndwj 2012-04-06 (금) 17:33:50
    이거 중독성쩌는뎀 ㅋㅋ
    더어플 2012-04-03 (화) 10:24:11
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    하얀고래 2012-04-01 (일) 22:34:33
    전 디펜스게임이제일조터하고요
    후매 2012-04-01 (일) 19:47:14
    냥이가 귀엽네요 ㅎㅎ
    깜장냥이 2012-04-01 (일) 09:19:00
    캐릭터가 맘에 드는군요 ㅎ 잘보고갑니다
    츠헝 2012-03-31 (토) 21:49:06
    고양이먼가귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    린스커미 2012-03-31 (토) 11:56:03
    감사합니다~~~~
    마에라드 2012-03-30 (금) 13:22:07
    잘 보고 갑니다!! ㅋㅋㅋ
    여백 2012-03-30 (금) 10:49:04
    재미있어보네요 ㅎㅎ
    스맛트맛트 2012-03-29 (목) 21:01:26
    감사합니다^^
    댓글 더보기