• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1112 |
  • 2017-05-09 (화) 19:36

초반엔 걍 넷마블 게임이라길래

사실 큰 기대는 안하고 AOS 장르의 어떤 게임인지 단순호기심으로 시작했는데

어느덧 골드 달성.

주력 영웅도 확실하게 연습해서 친구들이랑 즉석대전에서도 바로바로 활용할 수 있는 카드들을 만들어놨구

MT나 OT가서 실력자랑할 수 있을 정도의 실력은 만들어놨네요

조작방법이 간단하고, 언제어디서나 할 수 있다는 점은 이 게임의 제일 큰 강점이라고 생각합니다.

영웅별로 개성들도 뛰어난 편이고 몰입감도 좋아서 지속적으로 플레이하는 데 문제두 없고

가장 큰 특징은 돈 안지르고 겜해도 충분하다는 것이죠 솔직히 얼마든지 과금유도할 수 있겠지만

이런 과금유도없는 게임도 괜찮다고 생각이 드네요.