• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요..
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2017-05-26 (금) 14:54

미소녀 게임 창조의 법칙 CBT 끝나고 나니

여운이 좀 있네요. 스토리가 웹툰 방식이라는 게 신선했고

무엇보다 일러스트가 마음에 들어서 오랜만에 할만한 게임 나왔다고 좋아했었는데 ㅠㅠ

특히 로비에 판도라라는 애가 반겨주는데

바스트모핑도 어느정도 있고,

귀여운 의상 마구마구 갈아입혀버린다... 가 아니라 입힐 수 있어서 너무 조았어요~ ㅎ

판도라의 숨겨진 의상들을 보고 싶다면, 돋보기를 들고 이짤을 유심히 보시길

덕력이 높으신 분들만 심미안으로 새로운 코스튬을 찾을 수 있습니다.

0.7도 있는데 돋보기로만 봐야지 보여요..!

CBT 기간동안 열심히 했는데

그리고 아직 제가 못본 미소녀들도 있는 것 같아영

바로 여기 로딩화면에 나왔던 처자들인데

왠지 토끼 팬티라도 입고 있을 것 같은 기대감 'ㅂ'? (쿨럭)(콜록)

정식 서비스 되면 이런 캐릭터들도 만날 수 있겠져?

사전예약 하구 기다료야지~~