• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이프 만약의 세계 재밌어용
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2448 |
  • 2017-06-09 (금) 18:57

동화 속 세계를 탐험하는 듯한 아기자기한 그래픽,

애니메이션을 보는듯한 부드러운 움직임.

이게 모바일MMORPG로 출시가 될 줄은 모르고 있었네요.

상당히 모션이 부드럽고, NPC와의 대화도 움직이는 일러가 대부분이라

마치 애니 속 세상을 탐험하는 느낌을 줘요.

그리고 특이하게도 MMORPG지만

전투는 턴제라는것~ 진형 짜고, 펫들을 데리고 전투할 수도 있지만

이렇게 파티를 맺으면 자신들이 고른 주인공 캐릭터가 캐릭터로 나와 전투를 즐길 수 있어요

파티장의 인도로 따라가기만 하면 돼서 되게 편하다능

일러스트도 되게 이쁜데, 반전 멘트까지 ㅎ

제가 만약의세계에서 마음에 들어하는 캐릭터는 바로 조안나랍니다.

캐릭터로 먹고 싶은 위시 캐릭터에요. 저런 강한 멘트를 하더라도 귀여움 ㅎ