• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓겜의 스케일 큰 보상~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1283 |
  • 2018-11-27 (화) 15:43

요즘 오크 하는 재미에 푹 빠져 있습니다.

상하좌우 비행이 가능해 자유도가 엄청 높고 무엇보다

5인 파티에이어 25인 레이드도 할 수 있어 스케일이 상당합니다.

플레이를 즐기다 보면 이렇게 엄청난 용과도 마주합니다.

패턴도 다양해서 공략해 나가는 맛도 쏠쏠하죠.

모바일임에도 불과하고 조작성도 뛰어나고 직관적입니다.

만렙달성하고 메인퀘스트 클리어해 나가며 스토리 구경하고 있는데요.

퀘스트 보상으로도 장비레벨을 솔솔찮히 올릴 수 있어 문제없네 난이도 높은 던전들도 갈 수 있죠.

괜히 사람들이 갓겜 갓겜 하는게 아닌것 같습니다.

저 역시 많은 모바일 게임을 해봤지만 진짜 다섯 손가락안에 끼는 갓겜입니다.

공식카페에 오크 광고을 게시글로 인증하면 다양한 인게임 보상을 지급하는 이벤트를 하고 있습니다.

예전에 버스 전체에 오크로 랩핑된거 봤었는데 사진 찍어둘걸 그랬나봐요..ㅠ.ㅠ

그래도 많은분들이 참여중인데 미션 달성하면 오크 전서버 사람들에게 보상 주니 완전 기대중이네요;

돌돌말은김밥 2018-11-28 (수) 10:35:14
    레이드 뛰며 템맞추는 재미있네요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    할만한게없어 2018-11-27 (화) 20:50:13
    재밌어요 이거
    와따루 2018-11-27 (화) 20:19:00
    던전이 진짜 재밌는게 수동으로 광역기 피해가며 싸워야하니 조작하는 맛이 있어요
    피도끼 2018-11-27 (화) 16:54:55
    좋은 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1131 20/08/07
    9262 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1286 18/11/08
    9261 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3479 18/03/26
    9260 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1704 20/03/26
    9259 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1665 20/03/23
    9258 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1286 18/11/27
    9257 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 1940 19/01/08
    9256 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 1503 22/03/16
    9255 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2135 19/07/26
    9254 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1376 18/11/14
    9253 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2512 19/01/28
    9252 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 810 21/11/26
    9251 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 727 21/11/29
    9250 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1903 22/07/14
    9249 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1146 20/02/28
    9248 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1595 17/12/26
    9247 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1484 20/09/08
    9246 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1195 18/02/19
    9245 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 992 20/12/03
    9244 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1310 18/06/27
    9243 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1037 18/08/03
    9242 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1155 18/11/15
    9241 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1163 19/05/09
    9240 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1155 20/03/13
    9239 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1388 20/05/12
    9238 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2051 18/10/05
    9237 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1527 20/06/01
    9236 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1343 18/09/06