• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1948 |
  • 2019-01-08 (화) 15:29

오크에서 한창 무럭무럭 자라나는 데헌입니다!  검은요새 이벤트 18만회까지 언제 달성하나 했는데 

와..... 이걸 달성하네요......ㅋㅋㅋ 아까 오전에 갓 13만회 넘었으니 아마

이번주 안으로는 18만회까지 달성하지 않을까? 하네요 

가끔씩 이벤트 진행하는 지역 가보면 '오크 하는 사람들이 이렇게 많나' 싶을 정도죠 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이번에 보상으로 흑요석 보물 상자를 처음 받아봤는데, 영웅 등급 장비 확정으로 1개를 주는 모양이더군요 ㅋㅋ

사실 저는 검은 요새 관련 퀘스트를 하나도 진행하질 않아서.....

거의 이 아이템은 거저 먹는거나 다름없죠 ?ㅋㅋㅋ

8시간.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐로 플레이하다가 8시간 후에 확인해볼 생각입니다.

앞으로 이벤트 많이 있을 듯 한데 너무 기대 되네요 ㅋㅋㅋ 

콧수염미남 2019-01-08 (화) 16:08:49
    헐 그래픽이 제꺼랑 다르네요;;;ㄷㄷ 내 떵폰이 문제였어 역시..ㅠ.ㅠ
    빰빠밤~!. 콧수염미남님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    와따루 2019-01-08 (화) 15:48:49
    와 흑요석 보물ㄷㄷ;;뭐 나오려나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1138 20/08/07
    9262 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1289 18/11/08
    9261 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1707 20/03/26
    9260 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3479 18/03/26
    9259 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1674 20/03/23
    9258 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1290 18/11/27
    9257 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 1950 19/01/08
    9256 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 1506 22/03/16
    9255 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2136 19/07/26
    9254 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1378 18/11/14
    9253 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2516 19/01/28
    9252 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 816 21/11/26
    9251 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 738 21/11/29
    9250 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1912 22/07/14
    9249 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1148 20/02/28
    9248 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1310 18/06/27
    9247 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1039 18/08/03
    9246 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1155 18/11/15
    9245 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1163 19/05/09
    9244 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1159 20/03/13
    9243 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1388 20/05/12
    9242 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1598 17/12/26
    9241 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1485 20/09/08
    9240 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1195 18/02/19
    9239 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 993 20/12/03
    9238 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2056 18/10/05
    9237 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1531 20/06/01
    9236 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1345 18/09/06