• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 리니지2M 즐겼어요
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1665 |
  • 2020-03-23 (월) 20:58

리니지2M을 오랜만에 접속해서 즐겨보았어용.

최근 서버이전 이슈로 많은 분들이 복귀를 하고 있다고 하더라구요.

서버이전은 3월 25일 수요일 2시부터 시작된다고 해요!

여러분들도 서버이전을 할 곳을 결정하셨나요?

접속해보니 새봄맞이 이벤트도 진행이 되고 있어요!!!

4월 1일까지 진행이 되고,

매일 다른 보상을 획득하는 것이 가능하답니다

리니지2M은 이렇게 다양한 방법으로 아이템을 입수할 수 있어서

키우기가 더욱 수월한 것 같아요.

사냥할 때 정령탄이 정말 빨리 소모되는데,

새봄맞이 이벤트로도 정령탄을 많이 주기도 해서

수급이 정말 쉬워용.

초보자분들도 쉽게 접할 수 있는 게임이 바로 리니지2M!!

그래픽은 말할것도 없이 좋구요..

요즘 컴퓨터로도 즐길 게임이 많이 없어서 고민인데

이렇게 리니지2M을 즐기고 있어어 정말 좋아용 ㅎㅎ 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-03-26 23:47:33 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2020-03-24 (화) 11:28:57
    매일 다른 보상을 획득하는 것이 가능하군요.
    wave 2020-03-24 (화) 10:27:27
    매일 다른 보상을 획득이 가능 하군요
    벽하거사 2020-03-24 (화) 08:51:34
    여기만 봄이군요
    sarami 2020-03-24 (화) 00:06:04
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2515 19/01/28
    9262 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 810 21/11/26
    9261 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 732 21/11/29
    9260 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1906 22/07/14
    9259 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1146 20/02/28
    9258 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1131 20/08/07
    9257 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1286 18/11/08
    9256 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1705 20/03/26
    9255 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3479 18/03/26
    9254 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1668 20/03/23
    9253 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1286 18/11/27
    9252 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 1942 19/01/08
    9251 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 1503 22/03/16
    9250 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2135 19/07/26
    9249 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1376 18/11/14
    9248 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1557 19/05/02
    9247 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1486 20/03/09
    9246 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1267 20/10/15
    9245 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1120 18/09/07
    9244 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1054 18/10/13
    9243 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1194 18/11/16
    9242 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2094 22/08/03
    9241 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1478 23/03/20
    9240 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 957 18/07/20
    9239 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1765 18/09/09
    9238 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1041 18/11/01
    9237 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1300 18/11/13
    9236 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2831 19/01/02