• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[금융/비즈니스] 루팅폰 점검 "폰번호 송금" 전화번호로 송금하세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 889위 대령8
94%
94% (2650 /2815)
  • 댓글 69 |
  • 추천 34 |
  • 조회 9606 |
  • 2011-01-30 (일) 19:20
     제가 옹이랑 아이폰 쓰고 있는데 .
    옹은 은행어플때문에 루팅을 하지 않았는데요
    만약 루팅폰에서도 된다면 좋겠지만... 확인을 해야되는데.. .
    대신해보신분 있으면 댓글로라도.. ㅎㅎㅎ

큐알코드로 다운받으시구요~

네개의 메뉴가 있는데요
    송금하기는 위에 이름,번호,메시지 등등 누르구요
    다음을 누르면 보내는사람의 대한 정보를 입력합니다.
    송금액과 은행 전달일 예약도 가능하구요.
    편리하긴한데 수수료가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 편리하긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 제꺼에서 제꺼로 해봤음..내수수료.ㅠ

kmw0708 2011-06-17 (금) 23:01:14
    유용하게 사용할수 있겠네요~
    도마 2011-03-25 (금) 04:23:17
    독특하지만 유용하게 쓸수있겠네요 ㅎ
    고독한마음 2011-03-09 (수) 11:53:45
    메우유용할것가음니다
    jaeech 2011-03-02 (수) 18:24:02
    수수료가 좀;;
    nichan 2011-02-20 (일) 11:37:35
    수수료만 없었음 대박인데 ㅎㅎ
    팬텀의아인 2011-02-16 (수) 21:31:17
    ㅎㅎ잘보고가염
    그런거없어 2011-02-14 (월) 21:50:31
    감사합니다.
    카리엔 2011-02-13 (일) 04:55:08
    감사합니다..
    퓨딜 2011-02-12 (토) 09:33:03
    좋은정보 감사합니다.. 잘봤어요
    카리엔 2011-02-11 (금) 05:44:09
    좋은정보 감사합니다...
    페이퍼타이거 2011-02-09 (수) 15:36:26
    고맙습니다.^^..
    하이튜닝 2011-02-09 (수) 00:49:23
    ㄳㄳㄳ
    마탄의수수 2011-02-06 (일) 15:52:18
    잘봤습니다
    icanfeelyou 2011-02-06 (일) 15:33:44
    은행은 윈모로 쓰고있어서ㅎㅎ
    Rosecafe 2011-02-06 (일) 02:30:22
    으음...ㅇㅅㅇ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [금융/비즈니스]링클 (linkle) +5 피카츄se 4 4288 12/06/25
    43 [금융/비즈니스]스마트네오 (Smart NEO ) +5 탱구♡ 5 7917 12/06/16
    42 [금융/비즈니스]해피주니어.독해종결자,비즈보카 (HAPPY JUNIOR) +3 쿄쿄수니 3 4040 12/05/18
    41 [금융/비즈니스]해피주니어 (haepijunieo-henjelgwageuletel) +3 조조맨 2 6533 12/05/11
    좋아요 [금융/비즈니스]떡볶이요리짱 +18 3500 Elite 8 9919 11/11/16
    좋아요 [금융/비즈니스]손바닥토익 (TOEIC) +14 3500 Elite 12 6526 11/11/15
    좋아요 [금융/비즈니스]소설처럼 읽는 영단어 +8 2500 애플이용스 4 6641 11/10/06
    좋아요 [금융/비즈니스]무료책 1,000권+ 북팔 +1 2500 애플이용스 1 8797 11/10/04
    좋아요 [금융/비즈니스]보카맵 (VOCA map) +7 250 화랑1984 3 4208 11/09/21
    좋아요 [어학/교육][T스토어] 영어로 자신있게 말하고 싶으세요?? +11 100 나이쓰 5 7639 11/09/20
    34 [금융/비즈니스]영어회화 핵심패턴 233 +11 Elite 9 8670 11/09/07
    33 [금융/비즈니스]해커스 텝스 (Hackers) +15 아이폰67 8 4380 11/09/07
    32 [금융/비즈니스]모질게 토익 Voca +32 깡련 19 11330 11/09/02
    31 [금융/비즈니스][T스토어] 우리아이 스마트한 한글학습 도우미!! +29 나이쓰 15 8839 11/08/16
    30 [금융/비즈니스]암기왕(토익단어) - 토익단어 공부 해보자구요! +23 파란폰 10 6965 11/07/20
    29 [금융/비즈니스]jjcomics viewer - 킬링타임? 만화를 볼까요? +6 파란폰 1 11379 11/06/30
    28 [금융/비즈니스]책을읽자 - 자신이 읽은 책의 목록을 관리하자 +8 아커리안 5 12427 11/06/30
    27 [금융/비즈니스]전국 대학교 도서관 열람실 어플 +29 Elite 17 6062 11/06/23
    26 [금융/비즈니스]무협지존 +5 화랑스 2 14055 11/06/15
    25 [금융/비즈니스]리드온 (ReadOn) - 새로운 독서 습관 전자책 뷰어 +7 아커리안 5 8424 11/05/20
    24 [금융/비즈니스]우리 옛 이야기!!!! 정말 재미 있는 어플이에요^^ (동영상 재생) +9 화랑스 5 6526 11/04/27
    23 [금융/비즈니스]보안카드 관리 어플 - 보안카드관리 PRO +118 재원아빠 71 24551 11/03/21
    22 [금융/비즈니스]한컴오피스 한글 뷰어 - 이보다 더 완벽할 순 없다 한글(HWP) 뷰어… +203 아커리안 117 18210 11/02/10
    21 [금융/비즈니스]만화책을 보자.. jjComics Viewer 와 코믹뷰어(Comic Viewer) 교차… +166 DAMON 91 60994 11/02/08
    20 [금융/비즈니스]PDF문서를 보자 ezPDF Reader +57 DAMON 29 20414 11/02/04
    19 [금융/비즈니스][T스토어]300만 토이커에게 사랑받은 책이 어플로 출시되다 +50 수다왕아이 31 6993 11/02/02
    18 [금융/비즈니스]루팅폰 점검 "폰번호 송금" 전화번호로 송금하세요~ +69 제르 34 9611 11/01/30
    17 [금융/비즈니스]LGT 사용하신다면 통장/카드 관리 편하게 하세요!!(Moneywing) +79 해피위즈 18 7523 11/01/15