• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[금융/비즈니스] 우리 옛 이야기!!!! 정말 재미 있는 어플이에요^^ (동영상 재생)
연속출석 :
1일 랭킹 : 41,094위 병장2
98%
98% (122 /125)
  • 댓글 9 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6525 |
  • 2011-04-27 (수) 15:05

이 어플은 오래된 동화를 마치 할머니가 읽어주시듯 모바일 환경에서 볼 수 있는 어플입니다.
      _?xml_:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
    어플 특징~~!!
    그냥 일반 e-Book과는 다르게 애니메이션 효과가 있습니다.
    내가 만지는대로 반응하고 애니매이션 효과를 조작할 수 있어 아이들이 무척 재미있어 합니다.
    _?xml_:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> 

우리 옛 이야기 메인 화면입니다.
    여기서 “며느리 방귀는 못말려”는 무료구요
    다른 이야기들은 하나 살때마다 $2.99네요
    물론 어플 자체는 무료지만 안에 컨텐츠 별로 돈을 받는 형태에요

생각지도 못한 기능이 많습니다
    저도 잘은 모르지만 움직이는 건 다 탭해 보시길 바랍니다
    움직이는 걸 탭하고 드래그 하면 숨은 기능들이 나타나면서
    새로운 재미를 느끼실 수 있습니다.

좋은 점은 재미있다는 점!!!!! 또한 다른 어플들은 잘 모르겠지만 컨텐츠 별로 돈을 받기 때문에 어떻게 보면 더 쌀 수 있다는점이 이 어플의 좋은 점이라고 할 수 있겠네요

백문이 불여일견이라는 말이 있죠
    그래서 제가 주저리 주저리 떠드는 것보다 한 번 보시는 게 나을 것 같아
    유투브에 올라와있는 동영상을 퍼왔습니다 ㅋㅋㅋ
    한 번 보시고 여러분들이 결정해 주세요^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:35:10 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    배합 2011-09-29 (목) 07:38:56
    좋군요 애들한테 최고
    따우우우운 2011-08-04 (목) 03:38:38
    아이들이좋아하겟어요
    짤방 2011-07-18 (월) 17:31:16
    아 좋네요 +_+
    ㅁㅁㅁㄻㄹ 2011-06-27 (월) 22:21:45
    아이들한테보여줘야지
    오리온5 2011-05-13 (금) 07:19:43
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    블루경 2011-05-12 (목) 12:35:05
    재미있을꺼같네요ㅎ
    2341 2011-04-30 (토) 00:38:46
    재밋을거 같아요
    링쿠마 2011-04-30 (토) 00:03:50
    재밌겠네 ㅋㅋ
    레이카즈 2011-04-28 (목) 23:49:04
    잘 읽엇어요  ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [금융/비즈니스]링클 (linkle) +5 피카츄se 4 4288 12/06/25
    43 [금융/비즈니스]스마트네오 (Smart NEO ) +5 탱구♡ 5 7917 12/06/16
    42 [금융/비즈니스]해피주니어.독해종결자,비즈보카 (HAPPY JUNIOR) +3 쿄쿄수니 3 4040 12/05/18
    41 [금융/비즈니스]해피주니어 (haepijunieo-henjelgwageuletel) +3 조조맨 2 6533 12/05/11
    좋아요 [금융/비즈니스]떡볶이요리짱 +18 3500 Elite 8 9919 11/11/16
    좋아요 [금융/비즈니스]손바닥토익 (TOEIC) +14 3500 Elite 12 6526 11/11/15
    좋아요 [금융/비즈니스]소설처럼 읽는 영단어 +8 2500 애플이용스 4 6641 11/10/06
    좋아요 [금융/비즈니스]무료책 1,000권+ 북팔 +1 2500 애플이용스 1 8797 11/10/04
    좋아요 [금융/비즈니스]보카맵 (VOCA map) +7 250 화랑1984 3 4208 11/09/21
    좋아요 [어학/교육][T스토어] 영어로 자신있게 말하고 싶으세요?? +11 100 나이쓰 5 7639 11/09/20
    34 [금융/비즈니스]영어회화 핵심패턴 233 +11 Elite 9 8663 11/09/07
    33 [금융/비즈니스]해커스 텝스 (Hackers) +15 아이폰67 8 4380 11/09/07
    32 [금융/비즈니스]모질게 토익 Voca +32 깡련 19 11327 11/09/02
    31 [금융/비즈니스][T스토어] 우리아이 스마트한 한글학습 도우미!! +29 나이쓰 15 8839 11/08/16
    30 [금융/비즈니스]암기왕(토익단어) - 토익단어 공부 해보자구요! +23 파란폰 10 6965 11/07/20
    29 [금융/비즈니스]jjcomics viewer - 킬링타임? 만화를 볼까요? +6 파란폰 1 11379 11/06/30
    28 [금융/비즈니스]책을읽자 - 자신이 읽은 책의 목록을 관리하자 +8 아커리안 5 12425 11/06/30
    27 [금융/비즈니스]전국 대학교 도서관 열람실 어플 +29 Elite 17 6062 11/06/23
    26 [금융/비즈니스]무협지존 +5 화랑스 2 14055 11/06/15
    25 [금융/비즈니스]리드온 (ReadOn) - 새로운 독서 습관 전자책 뷰어 +7 아커리안 5 8424 11/05/20
    24 [금융/비즈니스]우리 옛 이야기!!!! 정말 재미 있는 어플이에요^^ (동영상 재생) +9 화랑스 5 6526 11/04/27
    23 [금융/비즈니스]보안카드 관리 어플 - 보안카드관리 PRO +118 재원아빠 71 24551 11/03/21
    22 [금융/비즈니스]한컴오피스 한글 뷰어 - 이보다 더 완벽할 순 없다 한글(HWP) 뷰어… +203 아커리안 117 18208 11/02/10
    21 [금융/비즈니스]만화책을 보자.. jjComics Viewer 와 코믹뷰어(Comic Viewer) 교차… +166 DAMON 91 60994 11/02/08
    20 [금융/비즈니스]PDF문서를 보자 ezPDF Reader +57 DAMON 29 20409 11/02/04
    19 [금융/비즈니스][T스토어]300만 토이커에게 사랑받은 책이 어플로 출시되다 +50 수다왕아이 31 6993 11/02/02
    18 [금융/비즈니스]루팅폰 점검 "폰번호 송금" 전화번호로 송금하세요~ +69 제르 34 9606 11/01/30
    17 [금융/비즈니스]LGT 사용하신다면 통장/카드 관리 편하게 하세요!!(Moneywing) +79 해피위즈 18 7523 11/01/15