• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 앱대리
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,792위 상사5
11%
11% (59 /550)
  • 댓글 10 |
  • 추천 7 |
  • 조회 5622 |
  • 2012-04-10 (화) 19:39

차를 가져왔는데 갑작스러운 저녁모임이나 술자리가 있을 경우 대리운전을 한두번 이용해보셨죠?!
    하지만 사용하다보면 대리운전 번호를 찾는것도 그리고 연결하여 전화를 걸어도
    "그쪽은 ooo정도 주셔야겠는데요", "아,, 저랑 위치가 너무 멀기 때문에 안될것 같습니다"란
    말은 종종 들어보셨을텐데요. 저도 가끔 사용하지만 '참~ 대리운전 부르기 힘들다'란 생각합니다.

이런 분들에게 희소식이 될 대리운전 어플을 발견했는데요!
    다른어플과는 달리 위치기반 서비스를 이용해 한번의 터치로 내 위치에서
    가장 가까운 대리운전 기사분께 바로 연결해주는 어플인 M2M 앱대리라는 어플입니다.!

기존의 대리운전 업체로 전화해서 연결되는 다른 대리운전 어플과는 다르게
    전화번호를 별도로 입력할 필요 없이 사용할 수 있어 정말로 술취했을때 꼭! 필요한 어플이 아닐까 싶습니다.
    솔직히 취했는데 전화해서 대리운전 업체에 요청하고~ 또 기사님 기다리고..
    그저 빨리가서 쉬고싶은데.. 대리운전 부르다가 그냥 차를두고 택시타고 간적도 있으니깐요.

▼ M2M 앱대리를 실행하면 번호와 현재위치가 저절로 나타나요~ 

앱을 실행하면 위에 화면과 같이 별도의 회원가입이나 인증이 필요없이
    폰번호가 ID가 되고 위치도 저절로 설정이 되게 되는데요.
    번지수까지 자세히 나와 대리기사님을 만날때도 자세한 설명없이 기다리기만 하면 됩니다.

▼ 목적지는 명칭&동명 / 최근목록 / 음성까지 3가지 방법으로 쉽고 간편하게!

그리고 목적지를 클릭하면 내가 갈곳을 총 3가지 방법으로 검색할 수 있는데요.
    명칭+동이름 / 최근목록 / 음성으로 찾는 방법까지 술이 취했을때 작은 자판으로 꾹꾹 누르며
    헤롱헤롱~O~ 입력할 필요 없이 구글 음성으로 찾을 수 있어 편리한 것 같습니다.

목적지를 검색하면 비슷한 동이름이나 주소가 모두 나열되는데요.
    좀 더 자세한 위치를 클릭함으로써 내가 갈 목적지 설정은 끝이나게 됩니다!

▼ 이젠 가격설정도 내맘대로~ 적정가격을 제시하면 기사님이 콜~~ 합니다! 

그리고 하단의 대리요청을 누르면~~ 이제 내 주변 500M이내의 대리운전 기사님을 찾을때까지 기다리면 되는데요.
    여기서 잠깐! 보통 대리 가격은 기사님이 거리에 따라 제시하게 되는데요.
    내가 생각한 금액과 안맞을때가 종종 있습니다.
    이럴경우를 대비해 내가 가격을 설정하여 대리운전을 요청할수 있다는 사실!
    참 쉽습니다람쥐~~ 하지만 그렇다고 너무 낮게 책정하시면 아니아니 아니~되요!

▼ 대리접수 완료! 단, 주변에 기사님이 없으면 콜센터로 바로 연결됩니다. 

대리요청을 클릭한 후 조금만 기다리면~ 위의 화면과 같이 기사를 선정중이라는 화면이 나오는데요.
    주변의 기사님이 계시지 않으면 자동으로 콜센터로 연결되니 따로 전화를 거실 필요가 없겠죠?!
    간단한 터치 몇번으로 대리기사를 연결해 내 위치로 대리운전 기사분이 맵을 이용해
    스스로 찾아오니 이젠 위치 설명하느라 진땀빼지 않으셔도 됩니다~

그리고 위의 화면과 같이 실시간으로 보험, 도착시간, 기사님 위치까지 실시간으로 파악할 수 있습니다.!

M2M 앱대리는 편리하고 간편한 대리운전 어플로 다른 어플과는 차별성이 확실한데요.
    헤롱헤롱~ 머리가 빙글빙글 돌때 대리운전을 부르느라 진땀빼지 않아도 되니 참 편리합니다.

여러분도 이제 신속하고 편리한 M2M 앱대리를 이용해서 편하게 귀가하세요 ㅋㅋ
    서현서진서율… 2013-07-13 (토) 06:21:59
    리뷰 감사합니다
    빰빠밤~!. 서현서진서율아빠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    ㅅㄱㄷ 2012-05-25 (금) 18:35:38
    우와이런것도있었네요ㅋㅋ
    더어플 2012-04-22 (일) 10:33:29
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    대세는벼리z 2012-04-16 (월) 11:18:13
    오호~ 좋은리류 잘 보고 갑니다^^
    한번 해봐야 겠내요~
    뒝이 2012-04-14 (토) 01:32:40
    좋네요 ㅎㅎ 잘보구갑니다
    코카쿨럭 2012-04-11 (수) 05:04:08
    가격을 자기가 정한다고라 흐음 ;; 집에 일찍가기 힘들겠는데요 ㅋㅋ
    게임쩌는닷 2012-04-11 (수) 01:43:43
    와...역시스마트시대인가요 대리운전까지 어플이ㅋㅋ..
    사다하르 2012-04-10 (화) 23:15:48
    오,,저런것도 있었군여,,ㅎ 잘보고 갑니다~
    Liberatus 2012-04-10 (화) 22:23:06
    재미있으보이네요...ㅎㅎ
    소주열잔 2012-04-10 (화) 20:56:02
    오호라... 한번 써먹어봐야겟네용^^ 감사합니당