• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 안텍 탐색기 (AntTek Explorer)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,787위 소위4
68%
68% (472 /695)
  • 댓글 15 |
  • 추천 10 |
  • 조회 11470 |
  • 2012-04-12 (목) 04:03
    회귀 2013-03-08 (금) 12:50:57
    오늘 설치해 사용 중인데 매우 흡족합니다. 적극 추천이에요.
    잉서기 2012-05-27 (일) 09:34:57
    나능 zipper 가 더 좋던데 ㅎ..ㅎ
    ㅅㄱㄷ 2012-05-25 (금) 18:33:50
    리뷰잘보고갑니다^^^^
    탱구♡ 2012-04-28 (토) 06:45:32
    파일찾기편리하게만들어졋네여
    리뷰잘보고갑니다~~
    k의전설 2012-04-24 (화) 03:41:28
    아스트로보다 천원넘게 싸네요 일단 비교사용해보렵니다 이거보고 바로설치했네요
    더어플 2012-04-22 (일) 10:33:45
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    깜장봉지 2012-04-19 (목) 00:33:19
    써보니깐 엄청나네요 감사합니다

z크류나크z 2012-04-18 (수) 09:10:22
    아스트로;;랑 같은거 같군요 근데 이게 더 편해 보이네요 보기도 좋고 ;;
    painsedes 2012-04-15 (일) 15:34:30
      아스트로도이데 한물 같군 ㅋㅋ
    냉면고양이 2012-04-14 (토) 13:34:53
    설치만하고 사용을 안했었는데 안텍으로 바꿔야겠네요 리뷰감사합니다!
    Liberatus 2012-04-13 (금) 21:23:17
    좋은 리뷰 감사합니다~~
    게임쩌는닷 2012-04-13 (금) 17:13:40
    와우 ㅋㅋ 대박입니다 끌어당기기가 가능할줄이야 ;; 정말최고라고밖에는 말할찬사가없군요
    대세는벼리z 2012-04-12 (목) 16:16:11
    유용하고 편할듯 하내요~
    리뷰 갑사합니다^^
    사다하르 2012-04-12 (목) 08:10:42
    올,,,좋은 정보 감사합니다~~기회가 되면 함써봐야 겠네여,,ㅎ
    xpfl 2012-04-12 (목) 06:25:38
    이렇게 좋은것만 딱딱 집어서 만들어진 어플중에 어플~~~완전 최고지요~~ㅎㅎ
    특히 파일 옮기는 기능과 전체 적용되는 테마들~~하나 빠짐없이 쓸수밖에 없는 많은 도구들이
    모여있어서 단연 최고라 할수 있는 어플이라고 할수 있네요~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    144 [시스템]폰테마샵 (phone theme shop) +16 송이남 8 11013 12/09/25
    143 [시스템]올레네비 (olleh Navi) +20 올레꾸릉 16 15476 12/09/21
    142 [시스템]폰테마샵 키보드 (phone theme shop keyborad) +17 화랑1984 16 15569 12/09/20
    141 [시스템]히든 판도라 (Hidden Pandora ) +15 올레꾸릉 13 6603 12/09/13
    140 [시스템]락화면 제거 (No Lock) +17 안녕입니다 12 15766 12/09/04
    139 [시스템]reset syndrome +23 안녕입니다 27 8842 12/08/24
    138 [시스템]앱 박스프로 (Appbox pro ) +10 GNCkorea 5 5537 12/07/31
    137 [시스템]앱 박스프로 (Appbox pro ) +7 GNCkorea 5 4670 12/07/22
    136 [시스템]폰꾸미기 어플천국 (Phone Decoration) +10 GNCkorea 9 5835 12/07/22
    135 [시스템]아이매너 (iManner) +16 IKSCITING 16 5835 12/07/12
    134 [시스템]나야나 (nayana) +6 odeon 5 8826 12/06/22
    133 [시스템]구글캘린더 (jorte) +7 탱구♡ 14 16104 12/06/18
    132 [시스템]카메라어썸 (Camera Awesome) +3 탱구♡ 5 8482 12/06/16
    131 [시스템]알람몬 (alarmmon) +3 탱구♡ 4 9979 12/06/15
    130 [시스템]스피드업 (speed up) +7 화랑1984 9 6058 12/05/25
    129 [시스템]스피드업 (speed up) +10 구둥 15 7318 12/05/07
    좋아요 [시스템]안텍 탐색기 (AntTek Explorer) +15 500 MPZero 10 11474 12/04/12
    좋아요 [시스템]마이싱크 (mySYNC) +11 1000 닻별 9 9969 12/03/29
    좋아요 [시스템]게임가디언 (Game Guardian) +17 1000 아커리안 12 34840 12/03/19
    좋아요 [시스템]리퍼의모든것 +5 1000 지연♡ 3 4341 12/03/13
    좋아요 [시스템]와이파이 파일탐색기 (wifi file explorer) +25 500 카리스마괭 19 10763 12/02/22
    좋아요 [시스템]게임치 (GameCIH) +24 1200 아커리안 18 21089 12/02/10
    좋아요 [시스템]Hi-Q MP3 Recorder +13 350 안드로이드 7 13956 12/01/30
    좋아요 [시스템]ss런처 (ssLauncher) +15 500 더앤드로이 18 13373 12/01/23
    좋아요 [시스템]럭키 패쳐 (Lucky Patcher) +17 1000 아커리안 19 42245 12/01/15
    좋아요 [시스템]내맘대로 잠금화면 (LockScreen) +27 1300 말병 14 19222 11/12/20
    좋아요 [시스템]게임치 2 (Gamecih 2) +22 2000 아커리안 15 55321 11/12/15
    좋아요 [시스템]슈퍼원클릭 2.2 (Super Oneclick 2.2) - 손쉬운 루팅 프로그램 +27 1500 아커리안 12 46544 11/11/26