• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 폰꾸미기 어플천국 (Phone Decoration)
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 10 |
  • 추천 9 |
  • 조회 5917 |
  • 2012-07-22 (일) 23:16

스마트폰을 새로 샀는데 꾸미려고 하니까 정말 어려우시죠?
    이럴 때 바로! 폰국이 어플 하나면 완전 해결!!!
    내 스마트폰을 완전 러블리하게 꾸미실 수 있어요.

카테고리에는 다양한 테마들이 있어요.
    고런쳐 테마, 고락커 테마, 카카오톡 테마, 마이피플 테마, 기타 테마 등등 다양한 테마들이 있어요.
    총 35가지의 다양한 테마들을 꾸미실 수가 있어요.
    각 테마들은 연예인테마, 캐릭터테마, 심플테마로 세분화 되어 있어요.

상단에는 벨소리꾸미기, 이모티콘 보내기, 풀셋패키지, 아이콘 + 독바 꾸미기가 있어요.

벨소리 꾸미기는 벨소리로 만들고 싶은 노래의 원하는 부분을 편집해서 직접 벨소리를 만드실 수 있어요.
    이모티콘 보내기는 카톡 대화 중에 다양하고 이쁜 이모티콘을 보내실 수 있어서 재미있는 카톡을 즐기실 수 있어요.
    풀셋패키지는 다양한 테마들을 풀셋 패키지로 꾸미실 수 있어요.
    아이콘 + 독바 꾸미기는 어플 아이콘들과 독바를 이쁘게 꾸미실 수 있어요.

배경화면에는 배경화면과 라이브배경화면으로 나누어져 있어요.
    원하는 배경화면 사진을 골라서 배경을 이쁘게 꾸미세요.^^

놀이터에는 연예계관련 동영상이나 엽기 동영상, 뮤직&댄스, 웹툰, 그리고 네이트판까지 즐기실 수 있어요.
    폰국이 어플 하고 있으면 정말 시간 가는 줄 모르겠네요. ㅎㅎ

포샵방은 폰국이 셀카인데요. 사진찍기로 바로바로 사진을 찍고, 편집작업을 통해서 손글씨도 넣고, 필터작업도 할 수 있어요.
    편집한 사진은 다른 어플(카카오톡, 메일 등)이나 커뮤니티에 바로 전송하실 수도 있어요.

커뮤니티에는
    마이폰자랑에서 내 폰을 자랑할 수 있고요.
    카톡친구만들기에서는 카톡친구를 만들어서 인맥을 넓힐 수 있어요!!
    왁자지껄은 자유게시판이라고 생각하시면 되요~
    얼평배틀은 내 사진도 올려보고, 얼짱친구에게 점수도 줄 수 있어요.^^
    <폰국이 어플 사용 Before & After>

※ 폰국이 어플 자랑거리!!
    1. 메뉴가 깔끔하게 정리가 잘 되어있어서 보기가 편해요.
    2. 다양한 테마들로 되어있어서 폰 꾸미기는게 정말로! 완전히! 쉬워요.
    3. 놀이터 메뉴에서 재미있는 동영상이랑 웹툰 그리고 네이트판을 볼 수 있어서 심심할 시간이 전혀 없어요.
    4. 폰국이셀카로 사진 찍고 바로바로 꾸미고, 이미지 전송도 언제 어디서나 가능해요.
    5. 커뮤니티에서 카톡친구도 만들고, 내 폰도 자랑할 수 있어요.
    6. 다양한 폰트도 쉽게 다운받을 수 있어요.
    7. 테마에 미리보기 기능이 있어서 설치 하기전에 받고 싶은 테마를 미리미리 확인하실 수 있어요.
    폰꾸미기 어플천국 폰국이 링크

지풀스 2013-07-24 (수) 06:45:13
    Phone~ 리뷰 감사해요
    다찌마와 2013-07-01 (월) 05:46:09
    잘보고갑니다
    덕자언니 2013-06-27 (목) 09:39:03
    리뷰 감사합니다~ 
    클로비츠 2013-06-25 (화) 09:30:11
    감사합니다..
    익명 2013-06-24 (월) 10:55:03
    리뷰 잘 읽었습니다 
    가가멜44 2013-06-23 (일) 21:12:13
    자료 감사합니다.
    익명 2013-06-07 (금) 19:34:12
    감사합니다    
    obgreen 2012-12-19 (수) 22:25:21
    감사합니다~~
    루나래나 2012-07-27 (금) 08:47:43
    유명한 어플이군요
    GUYdf 2012-07-25 (수) 15:26:00
    마트폰을 새로 샀는데 꾸미려고 하니까 정말 어려우시죠?
    이럴 때 바로! 폰국이 어플 하나면 완전 해결!!!
    내 스마트폰을 완전 러블리하게 꾸미실 수 있어요.