• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] Clean Earth
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 7 |
  • 추천 5 |
  • 조회 3675 |
  • 2011-11-16 (수) 00:49

메인화면입니다.

지구를 돌아다니면서..스테이지를 깨는..슈팅게임이더군요;ㅎ

이렇게 두대륙만 갈수 있습니다.
    한국이 없는게 아쉽네용

콜렉션부분도 있습니다.

도움말부분인데
    처음부터 스킬은 다 주어집니다.
    방향키 없이 화면터치이동하면서 총도 자동발사 됩니다.

총알의 종류를 표시해준 도움말부분

본격스테이시 시작

글라이더비슷한것으로 시작해서
    하단에 표시된 끝부분까지 도달하면 됩니다.

미사일은 자기한테 맞는 부분으로 바꿔가면서 사용하시면됩니다.
    기본이 불인데 불빼고는 다른미사일은 딜레이가 좀 있더군요
    보시다시피 구름도..적입니다;;

보스는 아닌데.. 보스만한..거대한몸집의 몹도 있네요 ㅎㅎ

지도 끝까지 도달하면 미션완료됩니다.

후에 점수를 랭킹등록같은거 해서 다른사람과 견줄수도 있습니다.

처음엔 무슨겜인가 했는데 막상해보니..
    슈팅게임이어서 약간..당황했네요..
    전체적인 메뉴구성은 깔끔한데..
    슈팅이라고 하기엔..좀 많이 부족한부분이 있더군요

김상곰 2011-11-18 (금) 17:45:40
    좋은취지의 유쾌한 게임~
    알렝드라 2011-11-16 (수) 16:20:10
    재미있겠네요~ 잘보고가요~~
    까꿍ㅇ1 2011-11-16 (수) 15:51:43
    좋은 정보 잘 보구 갑니당~~~~
    더어플 2011-11-16 (수) 13:55:48
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 2000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    사랑파이팅 2011-11-16 (수) 11:41:34
    이게 슈팅이라ㅋㅋ Rpg라 ㅋㅋㅋㅋ
    사다하르 2011-11-16 (수) 08:18:23
    오 좋은 정보 잘보고 갑니다~~잼나 보이네여~~ㅎ
    백곰1234 2011-11-16 (수) 01:16:48
    공중 RPG같은건가요 ㅋㅋ 함 해보고싶군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [액션/슈팅]파일럿 서브 (Pirate Subs) +6 1200 디앱스 4 3837 12/01/04
    좋아요 [액션/슈팅]미션임파스타블 (Mission ImPASTAble) +19 1000 디앱스 10 4737 11/12/27
    좋아요 [액션/슈팅]데스웜 (Death Worm) +16 1400 디앱스 11 3882 11/12/25
    좋아요 [액션/슈팅]몬스터 트러블 (Monster Trouble) +21 1500 디앱스 15 5164 11/12/16
    좋아요 [액션/슈팅]에이지 오브 좀비 (Age of Zombies) +5 900 피구왕통커 2 4478 11/12/12
    좋아요 [액션/슈팅]콜오브미니더블샷 (CoM DS) +13 1000 레몬맛푸딩 11 17294 11/12/08
    좋아요 [액션/슈팅]좀비 VS 스나이퍼 (zombie vs sniper) +7 1800 피구왕통커 4 16607 11/12/07
    좋아요 [액션/슈팅]스투피드 좀비(stupid zombies) - 이제 좀비 죽이기도 머리쓰자 +12 1100 레몬맛푸딩 10 4525 11/12/05
    좋아요 [액션/슈팅]INFINITY BLADE 2 - 그래픽 최강의 게임이 2번째 시리즈로 돌아왔습니다.! +20 2000 애플이용스 14 12639 11/12/03
    좋아요 [액션/슈팅]공중습격 2012 +12 1500 피구왕통커 10 4264 11/11/19
    좋아요 [액션/슈팅]갤러그 (Galaga) +10 1500 디앱스 8 17501 11/11/18
    73 [액션/슈팅]제노니아4 (Zenonia4) +14 구둥 9 6771 11/11/16
    좋아요 [액션/슈팅]Clean Earth +7 2000 피구왕통커 5 3676 11/11/16
    좋아요 [액션/슈팅]슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여 사람과 동… +15 4500 Elite 10 5276 11/11/12
    좋아요 [액션/슈팅]Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기 +9 4500 Elite 5 4300 11/11/10
    좋아요 [액션/슈팅]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! +21 4500 애플이용스 10 6811 11/11/07
    좋아요 [액션/슈팅]Zombie Shock +50 5000 주의 27 6582 11/11/05
    좋아요 [액션/슈팅]어쌔씬 크리드 레볼루션 (Assassin's Creed Revelations) +18 3500 아커리안 13 12215 11/11/02
    좋아요 [액션/슈팅]닌자판다 (Ninja panda) +16 3500 디앱스 9 4443 11/11/01
    좋아요 [액션/슈팅]Shadowgun +41 5000 주의 22 9332 11/10/31
    좋아요 [액션/슈팅][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Modern Combat3:… +40 4000 애플이용스 20 8432 11/10/28
    좋아요 [액션/슈팅]디펜스워 (Artillery Brigade) +34 2500 디앱스 16 5809 11/10/21
    좋아요 [액션/슈팅]사무라이2 THD (Samurai 2) +40 2000 디앱스 29 6947 11/10/17
    좋아요 [액션/슈팅]Contract Killer Zombies +52 5000 주의 24 13920 11/10/16
    좋아요 [액션/슈팅]카툰워즈 거너 +44 4000 주의 21 7554 11/10/11
    좋아요 [액션/슈팅]콜로세움 히어로즈 +24 2500 주의 13 9844 11/10/08
    좋아요 [액션/슈팅][좀비로부터 자신이 사는곳을 구하자!]Tsolias VS Zombies 3D +17 1500 애플이용스 10 3903 11/10/07
    좋아요 [액션/슈팅]KungFu Warrior +52 2000 주의 27 5867 11/10/03