• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] [여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Modern Combat3:Fallen Nation
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 40 |
  • 추천 20 |
  • 조회 8422 |
  • 2011-10-28 (금) 19:29
    Modern Combat3:Fallen Nation
    여태까지의 fps게임은 잊으세요!!
    정말 최고의 그래픽으로 선사할 게임이 나왔습니다.
    게임로프트 " 노바2" 에 이어 최고의기대작 모던컴뱃3가 드디어 출시하였습니다.
    정말 강력하고 스릴있는 게임!
    ios 최적화가 되있어 전혀 팅기지도않고 그 그래픽이 아이폰에 구동되는게 신기할정도입니다.
    그리고 가장좋은건 멀티가됩니다. 평소에 " 서든어택 ", " 배틀필드 "등 같은것들을 하신분들이라면
    좋아하실꺼라고 믿습니다.!

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[] 17세 이상 다운가능

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 4.0 이상 가능합니다
    2세대는 불가능합니다.

"게임로프트"사의 타이틀로고입니다. 언제봐도 멋지네요!
    하지만 요번에는 좀더 다르게 로고영상이 나옵니다.!

아무곳이나 터치해주세요!
    사진이 강렬하군요!

모던컴뱃3의 메인화면입니다.
    왼쪽맨위에를 보시면 자신의 계급을 볼수있습니다.
    "멀티플레이"를 하실때 필요합니다.
    아래 스크린샷을 보면서 설명해드릴께요.

우선 오른쪽 아래를 보시면 톱니바퀴모양처럼된 "설정"버튼이 있을겁니다.
    누르시면 이런화면이 나올텐데요
    아래 사진을 보시면 자세하게 설명이 나와있습니다.^^
    메뉴도 깔끔하게 되어있고 정말로 좋습니다.

자 언어는 총 10개국을 지원합니다.
    한국어까지되있어서 정말 감사합니다.!
    원하시는 언어로 선택하셔서 즐기실수 있습니다.!

" 컨트롤 " 옵션입니다. 여기선 자신이 원하는 조작법을 설정하실수 있습니다.

*처음 실행하시는분들은 방향키가 화면에 안보이고 터치해야 보여집니다.

"사운드 " 옵션입니다. 맨위에 보시면 "재생목록"란이 있습니다. 화살표를 누르시면 현재내장되있는 mp3음악을 들으시면서 할수있습니다.

소리조절도 가능합니다.

"고급" 옵션 입니다. fps 초보자분들께는 "자동조준"을 추천해드립니다.

그리고 리얼하게할분들은 자동조준을 빼주세요^^

유혈효과는 주의에 피튀기는 효과가 나오는지 설정을 합니다.

레이더는 중요합니다 ㅎㅎ!!

명중표시도 켜놓으시면 꽤 좋습니다.!

힌트도 초보자분들은 필수고요 고수분들은 꿔도좋습니다.

" 멀티플레이 " 모드에서는
    "온라인","WI-FI" 두가지 모드를 할수있습니다.

온라인은 인터넷에 들어가서 모던컴뱃에 대한정보들을 보는거같습니다...안봐서 ㅠ...자세히는 모르겠네요..

WI-FI 로 들어오시면 사람들과 같이 즐기실수있습니다.

요번에 가장좋은점은
    멀티플레이어들을 총 12명까지 가능하며 렉도 전혀 안걸린다고 하더군요! 그렇게보이긴합니다.
    ㅎㅎ 가장큰 장점같네요.

이제 모던컴뱃3를 즐길시간입니다.

처음에는 " 새 게임"을 눌러주세요!
    저는 하다말아서 " 이어하기" 를 누릅니다.^^
    그리고 원하시는 " 레벨선택 " 도 가능합니다.

저는...초보자라 쉬움을 선택했습니다..
    어려움을 깨시면 " 아주어려움 " 난이도가 생기는거같네요.
    이런건 거의 뻔한거라 ㅋㅋ

게임을 시작하면 줄거리같은게 나옵니다.
    조금만기다려주시고 터치하시면 됩니다.!

자 ! 드디어 게임이 시작되었습니다.
    위에는 정지버튼과 가장필요한 레이더!
    그리고 이동거리도 알려줍니다.
    뛰기와 총줌도 가능하며 조작법은 "모던컴뱃2 "와 거의 비슷하다고 봅니다.

그리고 정지 버튼을 누르시면 "장비상점"이나옵니다.
    여기서는 자신이 번 돈으로 무기와 방어구를 구입가능하며
    자신이 가지고 있는 무기,방어구에 "업그레이드"도 가능합니다.

앞에 적이 나오면 쏘시면됩니다!.하지만 총의 반동이 너무 심해서..점사를 하셔야될지도..아니면 줌을하셔서 맞추셔도 상관없습니다.!

아~...자신의캐릭터가 죽으면 " 미션실패"가 나오며 다시진행하실수 있습니다.
    그런데...게임로프트사의 안좋은점은 ... 아무대서나 저장이 가능하지않고
    체크포인트에서만 된다는점이 아쉽네요...ㅠ

하지만 정말 재밌었습니다.
    얼렁 안드로이드도 출시되면 멀티모드에 사람이 더 많아지겠죠 ㅎ
    하는순간 pc로 하는거보다 났다고 생각했습니다 ㅋㅋ
    만약 모던컴뱃 4 가 나온다면...그래픽은 기대이상일수도..?

직접 찍은 영상입니다.
    참고하세요~!
    아...뽀..로로는...제방에서 찍은영상이아니라서 ㅋ;ㅠㅠ

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:59 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    IUholic 2012-05-10 (목) 19:58:22
    이걸 이제 다 깼네요 ㅎㅎ
    LuterGS 2012-02-29 (수) 10:39:26
    저 렙 52라서 멀티에서  KR600얻었네요 ㅋ
    임사빈 2012-01-21 (토) 11:38:16
    잘봤습니다 좋은리뷰네요 ㅎㅎㅎ
    오월 2011-12-01 (목) 16:07:20
    좋은자료 감사합니다!!!좋은자료 감사합니다!!!좋은자료 감사합니다!!!
    블랙스카이 2011-11-30 (수) 17:34:19
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    sivan 2011-11-18 (금) 20:46:25
    좋은 리뷰 감사합니다 ㅋㅋ
    rlawnsaud1 2011-11-10 (목) 01:15:10
    안드로이드도 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 좋은리뷰 감사해요
    코로 2011-11-09 (수) 09:01:48
    아항..근데 내 폰에서도 잘 돌아갈지가 걱정이네요.. 무튼 정보 감사 드립니다.
    cheng 2011-11-08 (화) 15:13:10
    좋은 정보 감사합니다!!ㅋㅋㅎㅎ
    그타 2011-11-08 (화) 14:31:03
    정말 대작게임들 많군여..대박이다...
    황돌쇠 2011-11-04 (금) 15:26:27
    멋진그래픽이라 용량도 멋진 1기가 넘네요^^
    형퉤 2011-11-04 (금) 13:55:39
    그래픽 쩌네요;;; 해보고싶어요
    나콘 2011-11-03 (목) 20:35:26
    재미있게 보이네용 ㅎㅎㅠㅠ
    riverdragon 2011-11-03 (목) 09:21:55
    헐....감사합니다~~^^
    gotothehome 2011-11-01 (화) 21:29:10
    완전 재밋어요  ㅋㅋ
    최고에요
    댓글 더보기