• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 콜오브미니더블샷 (CoM DS)
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,699위 대위4
34%
34% (375 /1115)
  • 댓글 13 |
  • 추천 11 |
  • 조회 17269 |
  • 2011-12-08 (목) 20:45

콜 오브 미니 더블 샷
    이게임도 얼마 전까지 유료인데 무료로 바뀌었더라구요
    그전에 받으신분들 ㅎㄷㄷ
    나름 스케일도괜찮고 그래픽도 좋고 또 무료게임과는 다르게
    총이나 맵 옷 종류들이 많이 있어서 좋습니다.

아마 여기서 뭐로 들어가실거냐고 뜰거에요 그럼 local 로컬로 들어가세요 다른곳은 안되더라구요

우선 샵입니다. 총들을 살수있구요 또 맨위 샵아이콘 아래에 있는 세부아이콘에서 옷이나 캐쉬를 살수있습니다

캐쉬샵에 들어왔습니다. 크리스탈은 여러 좋은 아이템(특정무기,특정옷등)을 살수있구요
    아래 캐쉬는 기본 총들 옷 구급상자등 을 살수있습니다.

이 경찰은 도움 역할입니다. 아마 아래에서 보시겠지만 같이 좀비들
    쏘고 다닙니다. ㅎ.ㅎ

위 큰아이콘에서 맵으로 들어가셔야 게임을 시작할 맵을 고르실수있게됩니다.
    다른 잠겨져있는 맵들은 느낌표에 있는 맵을 다끝내신후 열수있을것같습니다.

느낌표로 된 맵을 누르면 저런식으로 뜹니다 ok 누르시면됩니다.

이런식으로  한 맵에는 6탄까지있고

또 그 6탄안에 한탄에 20개의 맵이 또있습니다. (생각보다 많다능)

게임을 시작한후 대기화면 입니다. 옆에경찰복 입은 캐릭이 아까 위에서 말했던
    도우미 역할 해주는 캐릭입니다.

대기화면이 끝나면 이제 좀비들과 싸우게 됩니다. 도와주시는 경찰 캐릭도 죽으니 유의하시길..
    그리고 오른쪽 옆에 신발 그려진것은 빨리 달려지게 하는 스킬입니다. 오른쪽 밑에 총그림은 총을 바꿀수있구요
    그왼쪽 밑에는 여러 아이템을 들고다니는 가방입니다.

가방을 누르면 이렇게 뜹니다. 여러 아이템이있습니다.
    상점에서 사시면 자동으로 가방에 갑니다.

게임에서 죽으시면 이런 창이뜹니다. 여기 나오는 이아이템은
    바로 살아날수 있게해줍니다.

부활아이템을 쓰면 이렇게 살아납니다.

죽으시게되면 이렇게나옵니다. 죽인 킬수 배틀시간등이 나옵니다.
    NEXT를 누르시면 ↓         

이렇게 왼쪽에는 돈 오른쪽에는 경험치가 나옵니다.
    TAP누르시면 돈과 경험치가 들어옵니다.
    또 밑에 3Days 7Days 20Days
    라 써있는것은 그 일수 만큼 경험치와 돈을 200% 더받게 됩니다.

플레이동영상 입니다.

간만에 재미있는 무료게임 건졌다는 생각이 듭니다.
    조작법이 좀어렵지만 나름 할만 하고요
    뭐 단점이라면 찾기 힘들정도로 잘 만들었네요 무엇보다 돈이 ㄷㄷ
    앱스토어에서 인기25에있습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:59 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    KIIIBEROS 2013-12-06 (금) 00:39:01
    잘 읽었습니다.
    park1 2012-02-07 (화) 19:12:02
    아 ...나 .... 포인트어캐모으지 글고 갤플이라서 힝 ....
    헐랭e 2012-01-10 (화) 21:39:33
    미니고어랑 진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
    레전드맛폰 2012-01-09 (월) 07:43:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Holic태연 2012-01-04 (수) 03:36:49
    미니고어랑 비슷한거같은데 ㅋ
    로제타 2011-12-28 (수) 16:51:10
    이거랑 비슷한 안드로이드 게임이 있었던 것 같은데..
    afkeor 2011-12-20 (화) 21:17:29
    아기자기하네여 ㅋㅋㅋ
    감사해여
    쥐재호 2011-12-18 (일) 23:15:05
    좋은 리뷰 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영훈2 2011-12-14 (수) 20:45:10
    미니고어 보다 재밌어보이네 업글할수있어서 재밌겠네요 총도사고 ㅋㅋ 이런게임 하나더있다는
    개릴라밥 도 해봐여 여러분 ㅋ
    더어플 2011-12-13 (화) 15:29:29
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    rlawnsaud1 2011-12-11 (일) 16:00:00
    아 이게임이였군 미니고어인줄알고 찾고있었는데 ㅋㅋ 갤투라 안되나 ㅠㅠ
    리뷰감사해요 ㅎㅎ
    노호정 2011-12-11 (일) 07:15:18
    오 재밋겟어요 이런게임좋아하는데 갤투라는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애플이용스임 2011-12-08 (목) 20:52:59
    오...재밌을듯 한데요!? 스샷만보고 대충 재미없겠다고 생각했는데 ㅠㅠ...
    리뷰를 보니 다운해봐야될듯..그나저나 구매하신분들은 환불해주시지 않을까요 ㅎ