• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 안드로이드 상륙 팔라독
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,288위 중위5
29%
29% (271 /945)
  • 댓글 108 |
  • 추천 54 |
  • 조회 19473 |
  • 2011-04-26 (화) 16:14

안녕하세요 ^_^
    오늘은 제가 지금 너무나도 재밌게 하고 있는 팔라독에 대해 리뷰를좀 써볼까 합니다 ^_^
    팔라독하면 맛폰 게임유저분들이라면 다 아시겠지만
    아이폰에서 정말 대인기를 끌었던 게임이죠
    이게임이 드디어 안드로이드에 왔네요

하지만 ㅠ

KT 올레 마켓에서만 무료로 이벤트 중이에요 ㅠ 아쉽지만
    다른 통신사는 좀 더있다가 이용 가능 하겠지요 ?
    KT 유저분들에겐 희소식이죠

kt 유저 라면 올레마켓에서 6월 말까지 무료로 다운로드 받으실수 있습니다 ^_^
    마침 무료 TOP이네요

첫 화면입니다. 아이폰과 똑같죠 플레이와 옵션 두가지 버튼만 있는 심플한 ... 화면이네요 뒤에는 화산이 ...ㅎㄷㄷ

옵션을 선택 했더니 볼륨부터 진동 표현 등 선택 하실수 있고요 도움말도 있습니다.

도움말 선택시 나오는 화면들입니다. 데스티니..모드

마차호위 미션

배틀필드 미션

이화면은 플레이를 선택했을때 나오는 화면 이고요 지금 제가 플레이하던 슬롯입니다 ㅎ

무료판이라 혹시 아이폰처럼 1-20까지밖에 플레이 안되는줄 알았으나 .... 다행이!!! 풀버젼 인가 봐요!! 3스테이지 까지 넘어 가고 있답니다.
    이 화면은 스테이지 선택 화면이고요 총 5개의 스테이지에서 24개의 하위 스테이지가 있습니다.
    3,6,9,12,15,18,21,24 스테이지 는 위에 도움말에 나왔던 스테이지가 준비되 있어서 지루함을 덜하는것 같습니다.
    좌측 상단에는 업그레이드 버튼이 있고요.

유닛 업그레이드 화면
    쥐,토끼,곰,캥거루 등등 특징별로 캐릭터들이 있고요  순서대로 언락해야됩니다. 나중에는 돈이 많이 들어군요 ...ㅎㄷㄷ

팔라독 장비 선택창입니다. 샵에서 장비를 살수도 있고 전투중에 얻을수도 있어요 ^_^

스테이지 진입 화면

지금까지 즐기던 디펜스류와는 약간은 차이가 있는 그런 게임입니다.

그래픽도 깔끔하구요 일단 중독성이 정말 강합니다. 한번 빠지면 계속..하게 되네요
    오늘도 어제도 계속해서 하다가... 이제 빠져 나왔답니다..

중독성은 정말 강하지만 그리고 중간중간 다른 미션은 좋지만 이점 마져 약간 질리는 감이 없지않아 있습니다.
    그리고 돈 모으는건 조금 노가다가 필요하구요 하지만 이점들은 전부 보완해줄 만큼 재미 있습니다,^_^

2D 면서 깔끔한 그래픽 그리고 아기자기 까지한 그래픽 정말 맘에 듭니다.

근래의 디펜스게임과 다른 게임을 하고 싶으신분
    킬링타임용 게임이 필요하신분
    정말 추천 합니다 ^_^

첫 리뷰라... 정말 허접하네요 ... ㅠ 좋게 읽어 주시길 바라면서 ..마치는데요 ..
    지금 까지 올레마켓은 다른 통신사와 다르게 게임이 별로 없었는데 이번에 좋은게 올라 왔네요 ^_^

tjdtn4806 2011-11-16 (수) 21:16:05
    아kt데지낫네ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람풍 2011-11-15 (화) 22:25:04
    팔라독 재밌게 했어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음
    x2j123 2011-09-07 (수) 18:50:45
    정말 재밌어 보이네요. 친구가 하고있길래 시켜달랬더니 혼자만하는..
    꼭 해보고싶다..
    appgame 2011-09-03 (토) 00:14:26
    skt인데 빨리하고싶다~ ㅠㅠㅠㅠ
    렉걸렸어 2011-08-28 (일) 11:37:16
    부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀가진리 2011-08-24 (수) 23:12:29
    왜 왜 sk는 감감무소식인가 ㅋㅋ
    궁디팡팡임요 2011-08-14 (일) 16:01:13
    하,ㅠㅠ이거 너무 받고싶은데,ㅠㅠ
    있음 2011-08-05 (금) 23:27:47
    kt인데 올레마켓에서 찾을려니 없네요..
    데럴 2011-08-01 (월) 09:50:37
    skt는.... ㅠ.ㅜ 암튼 잘보고 가욤~ skt도 얼릉 건너오길...
    재후니 2011-07-29 (금) 09:47:30
    아....kt 부럽 skt는 언제되냐??
    bono521 2011-06-24 (금) 21:24:24
    올레마켓에서 없어졌나봐요 ㅠ 없어요 ㅠ(저는)
    안드룡 2011-06-23 (목) 15:23:55
    감사합니당너무감사합니당스고하셍송
    농심양파링 2011-05-31 (화) 21:36:28
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    전설의씨팍넘 2011-05-23 (월) 21:46:56
    SK 도 빨리 넘어 와라~~~~~~~~~ ㅜㅜ
    친절한쭌맘 2011-05-22 (일) 18:46:36
    으허헝 하고싶네... 개가 왠지모른 귀요미(?) ㅋㅋ
    댓글 더보기