• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 익사이팅한 낚시게임 하나 소개합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,189위 상사1
81%
81% (334 /410)
  • 댓글 79 |
  • 추천 55 |
  • 조회 5837 |
  • 2011-03-16 (수) 15:00

낚시 좋아하시는 분들 많으시죠?
    낚시 게임 하나소개해봅니다
    익사이팅한 낚시입니다.
    손맛도 느낄수있는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자아 바로 Big Sport Fishing 입니다

자아 위에는 시작 화면입니다
    튜토리얼이 전부 영어이지만 조작 법은 간단하면서도
    약간 어렵습니다.
    조작자체는 간단한데...낚시할려면 힘이 들어가는 ㅎㅎㅎ
    스타트 뉴 게임을 누르시면 밑에 화면처럼 되는데요

왼쪽 위에 5분이 주어집니다 .
    그 5분 동안 주어진 미션을 완수하면되는데
    미션은 고기를 잡으면 주는 돈을 얼마이상 벌면 되는겁니다.
    왼쪽 밑에는 나침반 이고요 우측은 삐꾸통(베이트통) 입니다.
    돈을 벌어서 여러가지 베이트를 살수있는데
    좋은 베이트 일수록 큰고기를 낚을수있습니다.
    자아 그럼 게임 하는 방법은
    낚시대를 던질때 휴대폰 자체를 뒤로 꺾었다가
    앞으로 휙~! 한다는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ이해를 못하실수도 있는데
    튜토리얼 모드 잠깐만 하시면 바로이해 하실겁니다
    그러면 베이트가 저멀리 날라가서 바다에 떨어지고
    낚시줄이 풀려있는데요 이제 약간 낚시줄을 감아서
    팽팽하게 해주면 낚시준비 끝입니다
    그렇게 팽팽 하게 해주면 입질이 옵니다
    입질이 오면 좌측 위에 시간 옆에 낚시바늘 모양이 뜹니다
    그리고 핸드폰에 진동이 웅~ 하고옵니다 웅~웅~웅~
    이렇게 짧게 입질이 옵니다.
    그러면 휴대폰을 뒤로 확 꺽어줍니다 (튜토리얼 모드 보시면 이해합니다)
    고기가 걸리면 윗줄에 바 가 생기면서 빨간색 게이지가 뜨는데요 이제 중요합니다.
    그렇게 해서 고기가 바늘에 걸리면 위에 낚시바늘이 보일때마다
    똑같이 챔질을 해주면 바가 빨간색에서 조금씩 올라가서 녹색이되는데 이때
    낚시줄을 감아주시면 고기를 잡으실수있습니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 낚시를 좋아하는것도 있지만.
    타 낚시게임과는 비교를 거부합니다 ㅎㅎㅎ
    완전 익사이팅 합니다 고기 놓치면 완전 열도 받구요 ㅎㅎㅎ
    밑에는 제가 잡은 놈중에 제일큰놈입니다 ㅎㅎㅎ 상어에요 ㅎㅎㅎ
    파일은 안드로이드 게임 에 올려놓겟습니다.
    자아 다들 잘보셧스면 추천과 댓글좀 팍팍~! ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:32:22 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    깡련 2011-05-19 (목) 15:42:12
    상어 ㄷㄷㄷ 낚시 한번도 안해봤는데 이런걸로라도 즐겨봐야지 ㅋㅋㅋ
    도원 2011-04-23 (토) 12:39:43
    잼있을듯 합니다~~~~~
    칸초C 2011-04-15 (금) 07:19:49
    재밌어 보이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅇ이리 2011-04-08 (금) 10:57:20
    잘 받겠습니다. 감사합니다
    우리마을 2011-04-07 (목) 21:08:38
    이거 친구걸로 해봤는데 나름 중독성있음...ㅋ
    ㅁㅇㄹㅇㅁ 2011-04-07 (목) 15:30:32
    중력센서가 되는건 역시좋단말야 ㅋㅋ
    wogus7139 2011-04-06 (수) 22:48:30
    잘받아갈께요~~~~~~~~~
    carbohydrate 2011-04-06 (수) 19:37:52
    잘받이갈게여 ㅋㅋ 아함해봐야지
    동건 2011-04-04 (월) 22:07:39
    잘받아 갑니당 재미있어보이네요 ^^ㅋ
    프리쿨 2011-04-03 (일) 20:00:45
    감사합니다.ㅋㅋ잘쓸께요..ㅋㅋ
    맨유가대세 2011-04-03 (일) 12:28:42
    컥 상어도 잡히네 ㅋㅋㅋㅋ
    오지영1 2011-04-03 (일) 11:33:39
    감사합니다.ㅋㅋ잘쓸께요..ㅋㅋ
    블로그 2011-04-03 (일) 11:16:43
    오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어둠의신 2011-04-02 (토) 21:55:18
    와우 잼 꼭해보고 싶다 아이폰5 구매 예정자 입니다 ㅎㅎ와우
    호랑이닥 2011-04-02 (토) 20:07:22
    이것도 재미있어요 ㅋㅋ 해봤는데 ㅋㅋ 손맛느껴짐 ㅋㅋ
    댓글 더보기