• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 리틀 매직 플래닛
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 6 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5943 |
  • 2011-11-17 (목) 18:21

광고포함된 무료버전입니다.

모드는 시나리오 모드와 도전모드가 있습니다
    그리고 캐릭터 대화창모습입니다

각 스테이지별로 깨는거 같네요
    저렇게 부지가 정해져있습니다
    아 참고로 이겜은 놀이동산 경영게임입니다;ㅎ

그리고 건설할 목록이 나옵니다
    보시면 네모칸에 주황색으로 나온색깔은 현재 건설할수 있는 목록입니다
    하나씩 건설하다보면 스테이지 목표나옵니다

이런식으로 처음부지는 작습니다
    하지만 부지도 돈주고 사야 하네요..열심히 운영해서 모아봅시다
    그리고 돈은 필드에서 가끔씩 드랍됩니다
    열심히 찾아서 클릭하면
    부수입을 얻을수 있습니다

놀이동산 타이쿤이라 ..해볼만은 하더군요 ㅎ

김상곰 2011-11-18 (금) 17:39:40
    괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더어플 2011-11-18 (금) 14:36:01
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    sivan 2011-11-18 (금) 01:44:43
    아기자기하고 괜찮네요 ㅋㅋ
    Stardust 2011-11-17 (목) 22:51:44
    전 이런 게임은 영 소질이 없어서..
    치트로 돈 늘리고 재정난이 없는 상태에서 플레이해도
    기구들을 빠르게 관리하는 능력이 없다보니 미션 실패하더군요 ㅠㅠ
    사다하르 2011-11-17 (목) 18:52:45
    요새는 이런겜이 끌리던데여,,ㅎ
    백곰1234 2011-11-17 (목) 18:49:05
    또다른 경영게임이네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [아케이드]싸이터스 (cytus) +21 1500 애플이용스 12 6315 12/01/15
    137 [아케이드]영상후기★ 아오오니 온라인 By.앱타쿠 +24 앱타쿠 25 6314 14/04/22
    136 [아케이드]디엔드 (The End) +49 디앱스 62 6309 13/02/06
    135 [아케이드]Paper Jet +46 jgnd15 24 6243 11/07/12
    134 [아케이드]아랫글 보고 저도 플레이해본 루티에RPG클리커 +2 박홍 4 6187 16/12/08
    133 [아케이드]신작게임 오르락내리락 리뷰 +4 다카하시 5 6181 15/08/03
    132 [아케이드]가스는 냠냠!! +37 GOMUL 35 6142 12/12/03
    131 [아케이드]바벨 러닝 (Babel Running) +35 디앱스 40 6135 13/01/09
    130 [아케이드]앵그리버드 스페이스 (Angry Birds Space) +15 탱구♡ 14 6127 12/06/10
    129 [아케이드]더 월드 플레이 후기! +6 Feel터링 8 6078 16/03/24
    128 [아케이드][신작 인디게임 리뷰] 슈퍼빌 굴려굴려 +5 sakurai7 7 6075 16/06/02
    좋아요 [아케이드][과일자르기의 지존! 후르츠닌자가 새롭게 변신하였습니다~!] 후르츠닌자puss +20 3500 애플이용스 11 6074 11/10/20
    126 [아케이드]까냥 For Kakao +54 글쟁이 40 6064 13/07/23
    125 [아케이드]세상에서 가장 지조없는 펫은 모마의 펫입니다 ..! +4 재적당함 0 6061 17/08/08
    124 [아케이드]달려라 레몬 +34 로젠바흐 37 6051 13/01/14
    123 [아케이드]미니게임천국5 +44 파란폰 37 6051 11/08/29
    122 [아케이드]그랑블루 오디세이 플레이 후기 +4 박홍 1 6027 17/04/24
    121 [아케이드]쉐이크 스피어스 (Shake Spears) +32 디앱스 36 6025 12/12/24
    인증 [아케이드]뿅뿅뿅 퍼즐버블 오픈! +26 100 트롯먼 25 6013 14/05/02
    119 [아케이드]단순하지만 짜릿한 손맛! 헬프 빨간모자 후기 +5 자진모리장 8 6011 17/01/11
    118 [아케이드]홍길동이간다 후기 +22 강병장 17 6002 14/07/21
    117 [아케이드]대전 카몬스터 +31 화랑1984 19 5995 11/10/18
    116 [아케이드]스노위 (snowy) +54 디앱스 62 5963 13/03/08
    좋아요 [아케이드]리틀 매직 플래닛 +6 1500 피구왕통커 5 5944 11/11/17
    114 [아케이드][테크니카 비슷한 리듬게임]OSU stream!! +38 애플이용스 20 5916 11/08/13
    113 [아케이드]LED Snake 700 +21 구둥 20 5900 12/09/18
    112 [아케이드]Rolling Ranch +16 gsrf 11 5855 13/12/13
    111 [아케이드]노른판타지 해봤습니다 +3 walee 0 5845 18/12/12