• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [과일자르기의 지존! 후르츠닌자가 새롭게 변신하였습니다~!] 후르츠닌자puss
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 20 |
  • 추천 11 |
  • 조회 6070 |
  • 2011-10-20 (목) 20:03
    후르츠닌자puss
    새롭게 변신한 후르츠닌자를 맛보십쇼!.
    이번엔 고양이가 과일을 베는 그런게임이네요!.
    하지만 정작고양인베지않고 사용자가 베는 그게임.!..
    정말 새롭게 변했고요,더 찰진거같습니다 .^^.
    칼스킨종류도 다양하고 배경도 어떤것이 나올지 궁금하게 만듭니다 ~
    게임을하여 배경과 스킨을 얻으세요!

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다.

로딩화면 입니다. 여러다양한 종류의 회사가 소개되네요.!
    화려한 불꽃놀이를 한 배경 좋습니다.

자 메인화면입니다.
    후르츠는자puss나 후르츠닌자나 메인화면에 선택되는 것은 같습니다.^^
    다만 위치만 바꼈을뿐입니다.
    그래도 모르시는 분들이 있을것 같아서 다시 설명합니다.

New Game : 새로운게임을 시작합니다.
    Stash : 스킨 배경을 고르실수있습니다.(조건달성시 획득)
    Extras : 게임센터,페이스북 등으로 연결가능합니다.
    Movie slte : 인터넷으로 연결되며 아마 회사소개 같습니다.

그리고 오른쪽 맨위에 보시면 "NEWS" 라 되있는것이 있을텐데요...저거도 인터넷으로 들어가지니..별로 보실필요는 없다고봅니다.

게임센터,페이스북,트위터로 친구들에게 이게임을 소개해보세요!
    정말 재밌습니다!^^

Stash " 메뉴에서는요 스킨과 배경화면을 고르실수 있습니다.
    전에 후르츠닌자와 다른 스킨이네요! 예전처럼 색상만 변하는것이아니라 옆에 효과까지 있네요!
    정말로 멋지고 마음에 듭니다.
    그리고 좌물쇠가 되있는 스킨을 보시면 옆에 퀘스트가 나올것입니다.

영어가 어렵다 하시는분은 구글번역기를 사용하세요.

" New Game " 입니다. 여기선 아이탬모드가 없고 그 대신 미션모드가 있습니다.
    우선 왼쪽에 수박(DESPERADO) 를 누르시면 일반 기존의 게임으로 시작하실수 있습니다.
    그리고 옆에 토마토(BANDITO)는 미션모드이며 1라운드에 4가지의 미션을 진행할수 있습니다.
    갈수록 어려워지니 하는맛도 쏠쏠하실겁니다!^^

일반 기존과 똑같은 모드입니다. 바뀐점은 배경화면과 글씨체 입니다.
    우선 직접하셔야지 압니다만..정말 새롭습니다.!
    똑같은 모드임에도 불과하고 전혀 다른 과일썰기게임을 하는거 같이 느껴지네요.

그리고 미션모드로 들어가시면 이렇게 4가지의 단계가 나오며
    1단계안에 4가지의 미션을 클리어하실수 있습니다.
    한턴식올라가시면 점수가 기록됩니다.

만약 1단계에서 해당미션 조건을 클리어 못하거나 폭탄을 건드시면 하트가 1개씩없어집니다.

이런식으로 나오게 됩니다.
    다양한 미션을 하실수 있어 질리지는 않을거같네요^^
    그리고  느낌표는 4가지중 가장 어려운모드입니다.
    클리어를 못하실시엔 공략을 짜시고 하는게 가장 좋을거같습니다.

시간은 5~10초정도로 주어집니다.
    그사이에 미션을 완료하시면 됩니다.
    뭔가 닌텐도에서해본 와리오..인가?그거와 비슷한점도 있네요 ㅎ

* 폭탄을 건드시면 하트하나가 없어집니다.

미션을 클리어하시면 진행화면과 점수가 나옵니다.
    최고의 점수를 기록해보세요!
    점점 올라갈수록 더 흥미롭고 새로운 게임입니다.

정지시에는 소리줄임,자막? 등을 설정하실수 있습니다.
    도중에 포기하신다면 QUIT 버튼을 눌러주세요.

과일 썰때의 소리도 시원하고 정말 잘만든 게임같습니다.
    저도 좀더 해보고싶네요 ㅎㅎ
    가격도 저렴하고 재미는 그거의 몇배나 됩니다.!
    돈이 아깝지않습니다.
    하지만..아이탬모드가 없어서 그런지 약간의 허전함이 생기네요.
    뭐 둘다하면되겠지만 ㅎㅎ..

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰  

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    빵꾸뚕뀨 2013-02-05 (화) 08:02:51
    잘보고가여 ㅎㅎ
    잘줍지말입니다 2011-10-30 (일) 00:14:18
    후르츠닌자좋아하는댕
    zzangljs0424 2011-10-28 (금) 18:12:56
    해보고싶네요!!!111111
    g마스터 2011-10-28 (금) 13:55:04
    단순하면서도 재밌는 게임이죠
    김낑깡 2011-10-27 (목) 21:11:22
    ㅜㅜ안드로이드에도 빨리나오길
    냐하하한 2011-10-26 (수) 21:50:35
    와우 감사합니당~~~~~
    배합 2011-10-26 (수) 17:23:57
    오..멋집니다. 한때 재미있게 햇는데 요걸로 해봐야 겠습니다.
    흔적 2011-10-25 (화) 08:27:36
    좋은 리뷰 잘 봤습니다.
    등좀긁어줘 2011-10-25 (화) 00:14:48
    우어어.. 이거 안드로이드로도 나오겠지요
    더어플 2011-10-24 (월) 23:30:25
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 3500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    패턴울림 2011-10-24 (월) 20:58:02
    재밌을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으악새1 2011-10-22 (토) 16:05:52
    고양이버전도 재미있을거같네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2011-10-22 (토) 06:17:54
    하고 싶네요~ 빨리 나와라~^^
    비매너공식회장 2011-10-21 (금) 23:09:23
    잘쓰셨네요 감사합니다.
    ins2 2011-10-21 (금) 22:57:17
    재밌을거 같아요 ㅎ 좋은 어플이네요
    댓글 더보기