• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 쉐도우건 (ShadowGun)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 42 |
  • 추천 43 |
  • 조회 6065 |
  • 2012-04-27 (금) 11:08

두둥~!!

오랫동안 기다리셨던 안드로이드 버전

Shadow Gun

드.디.어.!   T스토어에 출시되었습니다!!!!!

스마트폰 고퀄 그래픽으로 아이폰에서도 HOT한 이 게임!
    안드로이드 유저들도 이제 스마트폰에 소장하실 수 있게 됐네요:-)

<게임 스토리>
    부패한 은하계조직의 권위자 브라이언은 연구진과 연구장비를 훔쳐 달아난 
    사이먼 박사를 제거해줄 현상금 헌터! 존을 고용합니다!

현상금 헌터로 고용된 존 슬레이트와 음성으로 존을 지원하는 로봇 걸 세라와 함께 
     은하계를 어지럽히는 사이먼 박사를 제거하러 가보겠슴돠!

게임을 시작하면 쉬움 / 보통 / 어려움 세가지의 게임난이도를 선택해볼 수 있습니다.

먼저 초반 튜토리얼에 따라 총을 다루고, 문을 통과해 새로운 지역으로 이동하는 방법들을 숙지해주세요.

<게임 조작>
    양쪽 하단의 조이패드와 버튼으로 이동과 사격 동작을 배워 조정할 수 있습니다.

좌측하단의 조이패드로 - 이동!
    우측하단의 버튼으로 - 사격! 작은 회전 화살표 버튼으로는 - 무기 재장전! 

존의 시각(유저의 시각)은 우측화면을 슬라이드 해서 사방과 상, 하를 모두 살필 수 있습니다~

그럼,이제 바로....

GO!

노란 원 두개를 쏘면 문이 열립니다.

조준점이 빨간색으로 변하면 정확하게 맞출 수 있죠,  
    조준한 후 발사---->>>

새로운 공간으로 이동하기 위해서 문열기 작동하는 중!

탄약 보충!

레벨 중간중간 발견할 수 있는 새로운 무기!     ↑ ↑ ↑ ↑ 산탄총 발견했어요! ;-)

해킹
    적을 찾으러가는 길, 비밀의 공간으로 가기 위해 암호를 풉니다.

보너스카드

전투중에 주위를 잘 살펴보면 숨겨진 보너스 카드를  획득할 수 있습니다~!
    사방을 샅샅이 잘 둘러보세요!!

벌레같이 기어오는 로봇들이 있는데요. 자폭하는 로봇입니다.
    멀리서 조준해서 제거해 주세요!

만만치않은 거대 로봇을 만났네요.
    로봇에게서 날라오는 대포를 피해 몸을 엄폐해가며 로봇의 연두색 불이 들어온 곳을 조준해 맞춰주면 더 빨리 제거할 수 있습니다.
    절대 안죽을 거 같이 생겼는데ㅋ 정확히 조준해서 몇번 쏴줬더니 의외로 좀 쉬웠습니다 ㅋㅋ

잘 생겼~다~아~.~

드디어...사이먼박사가 보이기 시작합니다..
    (내가 너 잡는다!)

그래도 미션완수까지 갈길이 멀어요!!!

실감나는 간지 그래픽과 짜릿한 미션수행의 섀도우건!!
    스마트폰 게임 신세계를 느끼고 싶다 ! 하시는 분에게

자신있게
    추 to the 천

▼ 동영상으로 확인해보세요~!!

지풀스 2013-07-23 (화) 08:33:13
    Shadow~ 리뷰 감사해요
    팔구젠틀맨 2012-06-18 (월) 16:38:01
    * 비밀글 입니다.
    이재민 2012-06-09 (토) 13:59:02
    오오 재미잇겟네여ㅋㅋ
    asfaewr 2012-05-28 (월) 14:50:03
    오미 그래픽좋네여 총게임도한번해봐야징 ㅋ

조소필 2012-05-27 (일) 15:24:29
    오 그래픽쩐다 모던컴뱃 못지가않아서 맘에드는데요 한번구매해봐야지
    어머나dlad 2012-05-26 (토) 01:01:01
    감사합니다 잘보고 갑니다
    dvvb 2012-05-22 (화) 00:36:54
    그래픽이 멋지내요 제스맛폰에선 안돌아가겠내요 ㅠㅠ
    쭈봉 2012-05-19 (토) 22:45:00
    이 게임은
    유일하게 다 깬 게임!!추천!
    조소필 2012-05-18 (금) 16:46:33
    이게임 왠지맘에드는것같은데 나도한번해볼가나
    난꼬마대장 2012-05-15 (화) 21:33:49
    헐...퀄리티는 쩌는데....핸드폰사양이..ㅠㅠ
    리뷰 잘보고 갑니당..
    플래너 2012-05-15 (화) 17:28:41
    좋은 리뷰 감사합니다. 그래픽이 상당히 좋아 보이는데.. 갤노트로... 발열.....ㄷㄷㄷ
    밸류 2012-05-14 (월) 22:35:16
    좋은리뷰 감사드립니다
    방랑히어로 2012-05-14 (월) 21:19:25
    좋은 리뷰 정말 잘보고 갑니다.
    한번 해봐야겠네요,
    zzdkqkwkdz 2012-05-14 (월) 19:37:29
    잘보고가요~
    연호랑 2012-05-13 (일) 05:38:20
    돌아가는데 발열이 ㅎㄷㄷ
    댓글 더보기