• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 좀비스트리트 (Zombie Street)
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,797위 대위6
67%
67% (826 /1225)
  • 댓글 15 |
  • 추천 9 |
  • 조회 9288 |
  • 2012-02-28 (화) 16:58
    이번에 소개해드릴 게임은 좀비스트리트 입니다.
    이벤트에 신청해서 운좋게 당첨되서 깔아서 직접 해보았는데 처음에는 좀비죽이는게임은 다 비슷할
    거라고 생각했는데 하면 할 수록 중독되는 좀비스트리트만의 재미는 직접 해보셔야 느낄 수 있습니다.

스테이지 선택 화면 입니다.
    저는 이지모드로 벌써 3번째 주 까지 왔습니다 1주차,2주차,3주차 이렇게 되는데 시간이 지날수록
    달라지는건 없는것 같네요.

방어벽을 강화하고 기절폭탄, 장애물,공중 폭격 등 각종 방어를 할 수 있는 아이템을 판매하는 방어상점 입니다. 처음에는 방어벽이 약해서 방어벽 강화와 방어벽 자동수리를 추천합니다. 그리고 제가 제일 많이 사용하는 아이템은 기절폭탄 이것은 말 그대로 적 좀비를 기절시키는 아주 유용한 아이템입니다. 적이 너무 많아서 못죽일 때 , 원거리 공격하는 좀비가 떼로 몰려올 때 등 시간을 버는 용도로 사용하는 정말 최고의 아이템인 것 같아요. 다른 1회용 아이템보다 가격도 훨씬 사고요.

용병을 구입할 수 있는 상점입니다 옆에 있는 45만원 짜리는 너무 비싸서 손도 못댔어요 ㅋㅋ
    그냥 저렴한 사라,양.바넷사,해리스를 구입해서 골고루 업그레이드 시켜줍니다. 개인적으로 양이
    저격총 한방을 쏘는데 강력해서 가장 맘에 들어하는 친구입니다. 친구들이 많이 도움을 주는데 장전시간이 조금 긴듯한 느낌이 많았어요

용병의 포지션을 설정할 수 있는 팀셋팅 화면입니다.

이것은 무기를 구입하고 각종 업그레이들 할 수 있는데 상점입니다.
    저는 개인적으로 화염방사기가 마음에 들어서 화염방사기에 많이 투자를 했습니다. 화염방사기로 적들을 죽일때의 손맛은 직접 해보시면 알게 될 것입니다. 그리고 무기를 쓰다가 다 써서 재장전을 할때 멍하니 기다리지 마시고 다른 총으로 바꾸어서 좀비를 죽이고 다시 바꾸는 플레이를 하시면 유용합니다.

플레이 화면입니다. 노란색 머리를 하고 있는 좀비가 제일 짜증나는 원거리좀비입니다. 안전하게 하실려면 기절폭탄과 각종 아이템을 활용하시면 쉽게 죽일 수 있습니다.
    스테이지를 클리어 할 수록 더욱더 다양한 좀비가 여러분을 기다리고 있으니 한번 해보시길 바랍니다.
    이렇게 글로만 보는 것과 하는 것은 천지차이니 직접해보셔서 좀비를 죽일때의 짜릿한 손맛을 느껴보시길 바라면서 리뷰를 마치겠습니다^^.

마프린 2012-03-18 (일) 19:09:01
    잉 재미는 있겠죠 ㅎ 기대합니다!
    나이시스 2012-03-12 (월) 13:00:11
    잘 보고 갑니다~~~
    망구3 2012-03-08 (목) 12:30:41
    추천합니다 !!
    어둠의신 2012-03-08 (목) 01:40:53
    추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    맹베어 2012-03-06 (화) 23:22:23
    감사합니다 제 글이 추천글이 되다니 ㅎㅎ
    더어플 2012-03-06 (화) 08:56:20
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    느흐흐흐 2012-03-02 (금) 11:34:59
    재밌어보이네요 잘보고갑니당~
    라면달인 2012-03-01 (목) 23:26:13
    디펜스같은거죠? 디펜스는 뭐든 좋아좋아~
    맹베어 2012-03-01 (목) 17:16:45
    살점안나와여 피가 초록색이라 잔인하지 않습니다 ㅋㅋ
    총버린마린 2012-02-29 (수) 15:46:27
    해봤는데 중독성이 장난아닙니다 ㅋ
    들투더개 2012-02-29 (수) 15:07:15
    이거 살점도 튀고 그런건가요?
    맹베어 2012-02-29 (수) 13:36:18
    네 티스토어 어플이에요 ㅋㅋ
    사다하르 2012-02-28 (화) 21:39:16
    오옷 잼나 보이네여~~리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    IUholic 2012-02-28 (화) 18:43:20
    좋은 리뷰 감사합니다~~!!
    웃기지마 2012-02-28 (화) 17:04:50
    리뷰 잘보고갑니다~
    티스토어 어플인가요?