• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 데스웜 (Death Worm)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 16 |
  • 추천 11 |
  • 조회 3709 |
  • 2011-12-25 (일) 17:11

무법자 지하 괴물 !!

데스웜!

안드로이드 3만 다운로드를 돌파하며 무섭게 나타난 그 게임 소개해 드리겠습니다.

색다른 스토리와 장르의 게임을 소개해드릴 수 있어서 저도 기분이 좋네요!

처음에는 징그러운 왕벌레가 왔다~~갔다~~이게 무슨 게임이지..생소했어요~.~

근데 지금은 빠졌답니다!!!

이 게임을 하실 땐 잠시 자신이 인간이라는 걸 잊으세요... ;;

무법자 괴물 '웜'이 되어 지상세계를 휘두르고 공격한답니다 ㄷㄷ 

보통의 게임에선 물리쳐야 할 대상인 괴물이

이 게임에서는 힘을 더 키워야 할  대상입니다 ㅋ 독특하죠~?

공격할 스테이지는 3종류.

사막, 도시, 정글이 있습니다.

게임 조작!

화면 왼쪽에 있는 큼지막한 조이패드로 웜의 방향을 자유자재로 조작 할 수 가 있습니다.

화면 오른쪽에는 몬스터가 쓸 수있는 공격 아이템입니다.

게임상에서 나타나는 아이템을 먹어주면 아이템을 쓸 수 있도록 버튼이 활성화 됩니다.

레벨업.

게임상에서 공격포인트를 많이 올리게 되면 알아서 레벨업을 시킨답니다~

그래서 레벨마다 게임을 끝내지 않아도 되요! (끝없는 싸움)

웜 업그레이드

게임을 하다보면 우측상단에 업그레이드가 깜박거릴 때가 있습니다.

터치하시면 웜을 파워업할 갖가지 기능이 있습니다.

웜 파워업.

웜의 사이즈, 스킨강도, 스피드, 점프능력, 파이어볼 세기 등을 조절해

능력치를 높이며 강해집니다.

여기서 나의 웜을 파워업해서 싹쓸이 해버릴거임!

(기다려라 인간들..)

아이템사용

↓↓ Nitro점~~~프~~

Warm Attack~~~~

이 게임은 공격이 진정 시원하네요..

중간중간 지상에 있는 바위나 폭탄을 건드려서 2차 공격도 가할 수있구요.

공격액션이 시원하고 짜릿합니다. 

게임영상으로 시원한 액션의 데스웜을 감상해보세요>ㅁ<</p>

흰백곰 2013-11-23 (토) 16:27:12
    감사합니다.
    헐랭e 2012-01-10 (화) 18:05:52
    아이폰 쓸때 했던 기억이 있네요
    팬더아빠 2012-01-02 (월) 08:54:17
    좋은정보  감사합니다~~^^
    LuxFerre 2012-01-01 (일) 20:51:29
    추억의 데스웜 ! 학교 컴퓨터실에서 처음 해봤는데 재밌어서 집에서도 깔아서 해본 기억이나네요 ㅋㅋ

다시 보게 되니 감회가 새로운데요 ? 어플로도 다운 받아서 해봤는데 정말 만족도 100% !!

부스터라고 해야하나 속도를 극대화 시키는 기능과 파이어볼이라고 입에서 파이어볼은 쏘는 기능

그리고 일정치를 도달할때마다 속도업 비늘업(?) 등 업그레이드 기능이 있는 점이 단순한 데스웜에서 어플로 가면서 재미를 더 해준거 같아요 !

이거 강추입니다 !!
    바킹키마 2012-01-01 (일) 18:52:27
    저 게임 오랜만이네 ㅋ
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:17:28
    아컴퓨터로햇던기억이 ㅋㄱ
    쏘나기 2011-12-29 (목) 21:51:52
    좋은 리뷰 잘 보고 갑니다.
    로제타 2011-12-28 (수) 15:55:08
    옛날 도스게임.. 킹콩류들이 건물 부시던 게임이 생각나네요.
    톡구리 2011-12-27 (화) 21:49:22
    가격도 저렴한데 한번 해봐야겠네요ㅎㅎ
    타나토너트 2011-12-27 (화) 12:18:08
    재밋겠네요..ㅎㅎㅎ 이번기회에 한번 해봐야 겠습니다.
    죽여줄게 2011-12-27 (화) 11:34:47
    감사합니다 잘쓸게요 ㅋㅋ
    팬더아빠 2011-12-27 (화) 09:15:32
    좋은정보 감사합니다~^^ㅎㅎ
    더어플 2011-12-26 (월) 16:03:23
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1400P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    김길남 2011-12-25 (일) 23:34:45
    이거 엄청 재밌져 ㅋㅋㅋㅋ
    방랑히어로 2011-12-25 (일) 22:06:38
    좋은 리뷰 정말 잘보고 갑니다.
    재미있어보이네요.
    댓글 더보기