• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 팔라독(다크독) (paladog(darkdog))
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 29 |
  • 추천 28 |
  • 조회 22676 |
  • 2012-01-12 (목) 16:27
    팔라독(다크독)

좀..늦었지만 이제 쓰네요
    업데이트된 다크독입니다. 아이콘은 똑같고요 겉테두리에만 은색이 ~!

다크독은 팔라독모드로 서바이벌모드 3탄을 클리어하시면 해제가능합니다.
    적군에서 아군으로 플레이하고 디펜스 양방향으로 진행되는 게임입니다.

현재 어플은 한국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]
    [부분 유료]
    IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다

새로운 업데이트! 다크독 화면입니다.

" PLAY "를 눌러주세요.

play를 누르시면 위 화면처럼 팔라독다크독모드가 있습니다.

하지만 처음 업데이트 받으신 분들께서는 팔라독모드 서바이벌3단계를 클리어하셔야 됩니다.

3단계에서는 다크독과 대전을 펼치게됩니다. 그리고 승리할시에는 해제할수있죠.

다크독모드입니다. 캠페인서바이벌로 나눠져있네요.

바이벌모드로 진행할시에 오프라인모드온라인모드가 있습니다.

온라인모드페이스북 아이디로 연동하셔야 진행가능하고요. 랭킹시스탬에 등록됩니다.

난이도 선택 창입니다.

이지,노멀,하드, 모드가 있습니다.

짜증나지않고 그렇게 쉽지도 않은것을 원하시면 노멀!

만약 조금만 어려워지는것을 원하시면 하드!

긴장감을 즐기시려면 헬모드!!

난이도를 선택하셨으면 다음으로 스토리전개가 나옵니다.

궁금하신분들은 읽어보시면 됩니다.^^

캐릭터 설명창 입니다.

총 9마리의 캐릭터가 있으며 게임돈으로 해제하셔야 됩니다.

위 설명처럼 유닛을 업그레이 할수도있습니다. 초반에는 멧돼지부터 업그레이드하는것을 추천합니다.

갈수록 꼬꼬닭은 쓸모가 없어요 ㅠㅠ

다크독팔라독차이는 유닛을 뽑을때 왼쪽에서 이동하지않고 다크독이 이동한 자리에서 즉시 위에서 바로 나옵니다.

그래서 더 편하긴한데..생성을 하면 그 유닛은 시간이 갈수록 hp가 소모됩니다.

그러기위해서 다른 유닛으로 hp를 회복시켜야됩니다.

이런식으로 캐릭터를 구매선택 가능하며 업그레이드 수많큼 조건금액도 더 커집니다.

아이탬상점 입니다.

여기서는 다양한 아이탬이 준비되어있습니다.

우선 보석상점에서는 최대 9900원까지 보유가능하며

가격도 저렴하게 정렬되어있습니다.

강화석으로는 아이탬을 업그레이드 시킬수있습니다. 최대 +50까지 가능하며 그 효과는 엄청납니다.
    (예전 팔라독 다깻을때 업그레이드 해봤는데 엄청나더군요..)

아이탬정렬로 깨끗하게 배치합시다.!

원하시는 아이탬을 선택하고 장착시키시면 됩니다.

드디어 캠페인모드입니다.

여기서는 3종류모드가있습니다.

팔라독과는 확실히 정반대 입니다.

멧돼지를 컨트롤해서 다크독에게 가거나

월래 마차를 보호했지만 이번엔 마차를 부셔야됩니다.

그리고 1층부터 방어하여 끝까지 못오게하는 미션도 있습니다.

해보시면 정말재밌고 다양합니다.

오..로딩부분에서 다크독의 마지막조건인 변신모드가 보이네요.

전 벌써 변신모드까지 열고 다깨가는데 유닛보다도 저렇게 변신하고 아이탬사용시

엄청난 데미지를 입히네요. 

다크독 진행화면입니다.

키이동이나 아이탬사용 유닛뽑기등은 기존팔라독과 동일합니다.

하지만 유닛은 다크독이 이동하는쪽에 말뚝을박아놉니다.

그래서 어디다 배치할지 잘 생각하셔서 진행해야됩니다.

래벨업!

기존 팔라독과 동일하지만 제가생각했을때 스텟찍는건 좀 틀리게 해야될거같습니다.

예를들면 크리티컬데미지 능력이던가...마나회복량 증가

클리어시에는 보너스금액이 주어지고 새로운기록이 저장됩니다.

이런식으로 아이탬도 업그레이드해보고 구매해보고

또는 서바이벌모드에서 보스몹을 클리어시 보너스금액과 강화석을 획득하실수 있습니다.

이게임은 정말 중독성이 너무 강하네요,..어제 밤에 그냥 다운해서 했는데

새벽5시까지 잠을 못잤네요...몇판안한거같은데 시간은 5시간이 흐르고...ㅠ

정말 추천할만한 게임입니다만...너무 오래하면 심각한 목아픔이 ㅋㅋ

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 댓글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    KIIIBEROS 2013-12-06 (금) 00:41:27
    잘 읽었습니다. 
    서글픈차 2013-08-08 (목) 17:24:18
    ㅇㅂㅇ
    조쿤ㅋ
    손규랑 2013-07-20 (토) 01:36:15
    다크독 대박 진짜ㅋㅋ
    어머나dlad 2012-05-26 (토) 01:05:49
    돈엇
    AJeaNs 2012-02-25 (토) 22:57:51
    저도 다운받아봐야겠네요 ^^
    애플빠돌이 2012-02-21 (화) 00:12:21
    정말 중독성이 강하더라고여 ㅎㅎ 새벽 1시에 시작하면 끝날땐 5시
    외국인노동자 2012-02-19 (일) 14:44:42
    저 이거 해봤는데 재미있더라구요 게임 정말 잘 만 든거같아요 ㅎ
    건만이 2012-02-07 (화) 18:27:22
    재미잇어보이네요 ㅎㅎㅎ
    다운받아야겟어요
    sldiwkdolsk 2012-02-04 (토) 00:27:53
    결제 하는법 모를때 프리로 99까지 찍어봤는데 이거 ㅋ
    멋진멋진 2012-02-03 (금) 13:42:33
    진짜 중독성 최고인거같아요 ㅋㅋㅋ
    기말고사즈음에 한번시작했는데 아직도 못 빠져 나오고 있어요 ㅋㅋㅋ
    ㄱ너바 2012-01-28 (토) 22:45:14
    중딩이라서 못 지른나능....
    키루엔 2012-01-28 (토) 19:24:51
    다크독 정말 재밌더군요 ,  한번쯤 해보셧으면 하는 게임 !! 추천 ~ ^^
    성마전기 2012-01-26 (목) 14:06:30
    질려서못하겟던데 새버젼나왓네요
    nada1 2012-01-26 (목) 13:07:40
    재밌을거같네요 감사합니다
    빡스빡라 2012-01-20 (금) 15:41:27
    우왕 쩌러 ㅋㅋ
    댓글 더보기