• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이거 한번 해보세요 ㅋㅋ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 11 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2015-03-10 (화) 16:32

오마이갓러쉬라는 게임인데 지금 사전등록 이벤트로 1,000만원상당의 소원 들어준다네요 ㅋㅋ
    보통 상품으로 주던데 ㄷㄷ 소원이라닠ㅋㅋ

번호 입력하고 신 선택한다음에 댓글만 남기면 참여되는데 역시 거의 다 돈에 관련된 내용 썼네요;
    그와중에 칼퇴해달라는 댓글같은것도 있고 ㅋㅋ

밑져야 본전이니까 한번씩 들려서 해보세용 저는 해외여행보내달라고 썼음 ㅋㅋ

임달제 2015-03-13 (금) 07:43:45
    그다지 별루 ``;
    조선의선비 2015-03-12 (목) 18:46:34
    별루인데요...
    hvm 2015-03-12 (목) 14:42:09
    아 게임...
    dasdads 2015-03-12 (목) 00:40:45
    길을 잃으셨네요~
    jesy 2015-03-11 (수) 11:02:31
    게시판을 아직도 못 찾는 분이 계시나 보네요
    한국의 별 2015-03-11 (수) 07:16:01
    홍보인가?
    ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 00:51:13

홍보가 많이 올라 오네요

벽하거사 2015-03-10 (화) 22:59:33
    게임 홍보인가요?
    베베55 2015-03-10 (화) 22:06:05
    ㅋㅋㅋ
    wave 2015-03-10 (화) 19:27:49

게임 리뷰나 내용이면 게임 게시판에

올려서야 하는데....