• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
첫 태블릿 PC 구매기.. 앱 추천점요..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2937 |
  • 2015-12-03 (목) 21:13
    흑흑 제 핸드폰이 변깃물에 다이빙하더니 수명을 다 하셨습니다...

게임기에 불과한 구식 스마트폰이기는 하지만..(햇수도 4년 현재 3년째 사용중.. 왠만한 모든 게임은 렉이 걸림.)

전화도 일전화.. 일전화도 요즘 안와요 대부분 카톡으로 업무지시가 와서 ㅠㅠ

요즘에 고가형 태블릿 pc보다 저가형으로 좋은 성능의 제품이 많이 나오더라구요..

그래서.. 사버렸습니다.. chuwi Hi8...

중국에서 만든 제품이기는 하지만 가격대비 우월한 성능에 일단 질렀습니다.

크게 고민할꺼 있나요 게임만 잘돌아가면 되는거지 ㅎ;

그러나 ㅠㅠ 첫날 사용 후 느낀점... 배터리..배터리.. 배터리..

배터리 사용량을 보니.. 광탈의 주인공은 바로 이녀석..

여러분들이 아실랑가 모르겠지만.. 네..옛날 게임입니다.. 

팔라독이라고.. 디펜스게임이에요 ㅠㅠ 이번에 팔라독 후속작 사전예약 글보고

후후 후속작인 게임이 이번에 12월중에 나올거라는 소리를 듣고 기다리면서 전작으로 마음을 달래는 중입니다.

추억도 되살릴겸... 그런데 역시 한번 다 깼던 게임인데도 자꾸.. 손이가게 되는게임..

이건 이번에 나온다던 후속작 플레이 영상.. ㄷㄷ

전작의 팔라독의 이미지는 어느정도 유지해주고 컨텐츠는 많이 추가해주고 !

어떤 컨텐츠가 추가 됐을지는 모르겠지만 다양한 컨텐츠라는걸 강조하는걸보니 기대해봐도 좋을 듯 합니다

그 외 보조출연캐릭터들의 그래픽도 좋아지고 

디펜스게임에서 캐쥬얼 RPG식으로 업그레이드 해주고!!!!!

전작의 느낌을 잘 살렸달까 크 기대가 됩니다

잠깐 옆으로 샛는데 다시 본론으로 돌아와서

배터리 문제가 심각하더라구요 5~7시간정도 ? 절전모드를 안해둬서 그런지 금방 배터리가 소모되고.

일단 용량 자체가 적은 점도 있습니다. 그래서 보조배터리도 구매 ㅎㅎ

우왕 굳 빨리 왔으면 좋겠네요

아 그리고 요즘 루팅엄청 편하게 할 수 있더라구요

핸드폰 루팅 할때만 해도 무슨 파일 다운 받아라 설정 바꿔라 이거 설치하고 이거 설치해라

이런 글을 보며 루팅 했었는데

ㄷㄷ중국산 사이트 가면 그냥 꽂고 루팅 누르면 알아서 다해주는...

그런데 루팅앱이 중국산이라 스토어에서 다시 슈퍼유저앱을 다운받아서 앱을 바꿔주기만 하면 ㅋ

굳 예전에 이 루팅해주는 중궈사이트가 정보빼간다는 썰도 있었는데

으차피 게임기로만 활용될 놈이라 다른 걱정은 없네욧

그런데 제가 게임돌릴때 이 어플받아서 하거든요 ? Xposed Freamwork 라고 어플마다 dpi 설정 바꿔줄수 있어서 사용하고있는데
    이거랑 비슷한 앱 없나요 이거 설치하다가 무한리붓걸려서 심쿵했었네요 안전모드로 부팅해서 제거 하긴 했지만

어디서 부터 설치과정에서 실수가 있었던건지 몰라서 다시 설치하기 두렵네요

이 어플 말고 루팅 필수앱좀 추천해주세요

게임 관련된 앱이면 대 환영 ㅎ

글이 길어졌네요 요약!

1. 우왕 첫 태블릿 PC 씬난당

2. 배터리 광탈범 팔라독 추억팔이 

3.  Xposed Freamwork같은 루팅 필수앱 추천 좀 !

젤리가방 2015-12-06 (일) 19:03:00
    치트쓰면 끝나는게임
    색안경 2015-12-06 (일) 00:15:39
    대박이네요