• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
마블 역사상 최고의 영화는?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 671 |
  • 2016-03-23 (수) 19:17

마블 역사상 최고의 수입을 기록한 건 데드풀이라고 하지만 역시 최고의 시리즈는 아이언맨이 아닐까 싶음

그 덕분에 로버트 다우니 주니어가 어마어마한 인기덤에 오르기도 했고

시빌워에서는 악역으로 나오는 모양인데 캡틴 아메리카랑 어떻게 이야기를 풀어갈지 궁금함

역대 최고 흥행작을 갈아치울 수 있을 것 같음.

로버트 다우니 주니어가 은퇴하겠다는 이야기도 있는데 과연 어떻게 되려나

그나저나 시빌워 예고 영상만 봐도 포스가ㅋㅋ 

반듯한 치아에 펀치를 먹이고 싶어라는 멘트가 어쩐지 통쾌함..

캡틴 아메리카는 뭔가 얄미운 이미지가 있는 듯ㅋㅋ

만약 로버트 다우니 주니어가 은퇴하게 된다면 아이언맨 시리즈가 끝날지도?

마퓨파 캐릭터로도 아이언맨을 키울 정도로 좋아하는데 은퇴 안 했음 좋겠다..