• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
T페이 반값할인...뽑아 먹을 때가 왔군요 ㅎㅎㅎ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8717 |
  • 2016-08-22 (월) 18:25
    뽑아 먹을 때가 왔나봅니다. ㅎㅎ
    T페이 반값 할인이라는데 최대 50%에 멤버십 차감률은 줄어든다네요.

매주 금/토/일/월 5주간 최대 반값 할인 해주는데

금요일 파리바게트 : 30% 더블할인
    토요일 아웃백 : 50% 할인
    일요일 빕스 : 50% 할인
    월요일 차이나팩토리 : 50% 할인

이번엔 그래도 봐줄만 한 게 전등급 적용 시스템이 꾀 있네요
    맘에 듭니다 요새 스크 하는 짓 ㅋㅋㅋ 
    월요일날 차이나 팩토리 회사 점심 시간에 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322768 15/02/03
    41189 자꾸 핸드폰 전화 받으면..... +2 kalos 4 8823 11/04/10
    41188 도돌런처에 있는 다양한 테마들 입니다 ㅎ +8 nixus 4 8810 13/04/03
    41187 SK텔레콤 멤버십 쓸 때마다…데이터·포인트 두 배 킬로틴초크 0 8795 16/05/31
    41186 더앱 코인은 어디다 쓰는건가요.. +7 bkmake 0 8764 10/11/10
    41185 박세영 우결 명장면 뚜시기2 0 8763 16/10/26
    41184 skt 케이크 생각보다 데이터 많이주네요. 킬로틴초크 0 8741 16/05/11
    41183 떠오르는 중독 CM송 느낌이랄까.. 마이아파오 0 8737 20/03/30
    41182 디자인은 잘 뽑았네요 킬로틴초크 0 8735 17/01/02
    41181 T페이 반값할인...뽑아 먹을 때가 왔군요 ㅎㅎㅎ 킬로틴초크 0 8719 16/08/22
    41180 그래도 무제한인 게 나을 듯... 킬로틴초크 0 8717 17/02/08
    41179 아니되오. +9 gooki30 5 8717 13/09/10
    41178 나는 지금~~를(을) 생각하고 있다 영어로 하면?? +1 킬로틴초크 0 8715 17/03/27
    41177 의외의 제시 가슴 크기 ㄷㄷ +2 다운반당 1 8708 16/03/26
    41176 2016 유용한 사이트 모음 +4 멍슥이 3 8705 16/02/26
    41175 이집트 여행 다녀왔어요 LETH 0 8701 17/01/05
    41174 스머프빌리지안드로이드 +2 오리원숭이 1 8678 11/02/06
    41173 SK텔레콤 새 모델 공개…네티즌수사대 출동 +1 킬로틴초크 0 8672 17/02/14
    41172 베가X 와이파이 오류 +3 레드IN플라 0 8669 11/02/13
    41171 아주유용한어플정보드립니다. - 루팅필요, wifi관련 +16 goshinih 4 8668 12/05/06
    41170 하..또 전투력 만렙으로 만들어보리네 ㅎㅎ 츄베에릅 0 8647 23/07/10
    41169 쏠폰 무게 과련 팁 영상이라는데 댓글이 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 8643 16/02/22
    41168 안쓰는 포인트 모아서 핸드폰 살때 이용할수 있다네요 ... 포니닝 0 8639 15/11/24
    41167 기어S2 클래식 좋다 3G버전이라 더 좋다 +2 pptop 0 8624 15/12/21
    41166 이번에 받은 추석선물세트에요 +1 sanada 0 8600 15/09/30
    41165 엑페 팔고 갤8 갈아탈겁니다 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8590 17/04/27
    41164 육덕스러운 일러스트 no.1 안맨근성 0 8581 15/12/07
    41163 2012년 마지막 넬 콘서트 다녀왔습니다. 후기 +10 아몰 5 8563 13/01/02
    41162 요즘은 증정품으로 '금'을 주네요 ㅋㅋㅋ 후ㄷㄷ한 클라스 킬로틴초크 0 8549 16/03/10