• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8701 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322768 15/02/03
    41189 자꾸 핸드폰 전화 받으면..... +2 kalos 4 8823 11/04/10
    41188 도돌런처에 있는 다양한 테마들 입니다 ㅎ +8 nixus 4 8810 13/04/03
    41187 SK텔레콤 멤버십 쓸 때마다…데이터·포인트 두 배 킬로틴초크 0 8795 16/05/31
    41186 더앱 코인은 어디다 쓰는건가요.. +7 bkmake 0 8764 10/11/10
    41185 박세영 우결 명장면 뚜시기2 0 8763 16/10/26
    41184 skt 케이크 생각보다 데이터 많이주네요. 킬로틴초크 0 8741 16/05/11
    41183 떠오르는 중독 CM송 느낌이랄까.. 마이아파오 0 8737 20/03/30
    41182 디자인은 잘 뽑았네요 킬로틴초크 0 8735 17/01/02
    41181 T페이 반값할인...뽑아 먹을 때가 왔군요 ㅎㅎㅎ 킬로틴초크 0 8719 16/08/22
    41180 그래도 무제한인 게 나을 듯... 킬로틴초크 0 8717 17/02/08
    41179 아니되오. +9 gooki30 5 8717 13/09/10
    41178 나는 지금~~를(을) 생각하고 있다 영어로 하면?? +1 킬로틴초크 0 8715 17/03/27
    41177 의외의 제시 가슴 크기 ㄷㄷ +2 다운반당 1 8708 16/03/26
    41176 2016 유용한 사이트 모음 +4 멍슥이 3 8705 16/02/26
    41175 이집트 여행 다녀왔어요 LETH 0 8704 17/01/05
    41174 스머프빌리지안드로이드 +2 오리원숭이 1 8678 11/02/06
    41173 SK텔레콤 새 모델 공개…네티즌수사대 출동 +1 킬로틴초크 0 8672 17/02/14
    41172 베가X 와이파이 오류 +3 레드IN플라 0 8669 11/02/13
    41171 아주유용한어플정보드립니다. - 루팅필요, wifi관련 +16 goshinih 4 8668 12/05/06
    41170 하..또 전투력 만렙으로 만들어보리네 ㅎㅎ 츄베에릅 0 8647 23/07/10
    41169 쏠폰 무게 과련 팁 영상이라는데 댓글이 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 8643 16/02/22
    41168 안쓰는 포인트 모아서 핸드폰 살때 이용할수 있다네요 ... 포니닝 0 8639 15/11/24
    41167 기어S2 클래식 좋다 3G버전이라 더 좋다 +2 pptop 0 8624 15/12/21
    41166 이번에 받은 추석선물세트에요 +1 sanada 0 8600 15/09/30
    41165 엑페 팔고 갤8 갈아탈겁니다 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8590 17/04/27
    41164 육덕스러운 일러스트 no.1 안맨근성 0 8581 15/12/07
    41163 2012년 마지막 넬 콘서트 다녀왔습니다. 후기 +10 아몰 5 8563 13/01/02
    41162 요즘은 증정품으로 '금'을 주네요 ㅋㅋㅋ 후ㄷㄷ한 클라스 킬로틴초크 0 8549 16/03/10