• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아주유용한어플정보드립니다. - 루팅필요, wifi관련
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,412위 상사3
92%
92% (442 /480)
  • 댓글 16 |
  • 추천 4 |
  • 조회 8667 |
  • 2012-05-06 (일) 21:23
    와이파이킬..
    들어보셨나요??
    한번마켓에올라왔다가 악용될수있다며 내려진어플입니다.
    Wifikill 이라 치시면 쉽게받으실수있고, 조만간 사이트에 올릴예정입니다.

어플설명
    wifikill은 한마디로 와이파이독차치어플입니다.
    예를들어(직접제가실험한예입니다.)
    와이파이에그와 폰2개를 준비합니다. 그중하나는 wifikill이깔린 루팅폰입니다.
    편의상 루팅폰을 A, 두번째폰을 B라고 합시다.
    A, B모두 같은 와이파이에그에 연결합니다.
    A에서 wifikill을 on합니다.
    조금 기다리면, 1개이상의 숫자쌍들이보일것입니다.
    이 숫자쌍들은 바로 와이파이에연결된 폰의 아이피주소입니다.
    검색이완료되면 A에서 검색된 B의 아이피를 체크합니다.
    기다리면.... 아이피주소의 왼쪽의 초록색의 체크표시가납니다.
    그렇다면 이제 인터넷을들어가봅시다.
    A : 아주잘됨. 정상
    B : 로딩안됨. 와이파이연결되어있음. 하지만 인터넷, 카톡과 틱톡, 카카오스토리등 3g wifi연결이필요한 모든어플 구동불가.
    다시말하지만 상단바엔 와이파이가 연결되어있다눈 표시가 여전히있음..... 비정상
    이렇게됩니다.
    다음에 어플을올리면서 이 wifikill을 당했을때의 해결법도 알려드립니다..^^
    Commendable 2012-05-24 (목) 23:45:34
    좋은정보 정말감사드려욯 ㅋㅋㅋ
    닉넴이뭘까 2012-05-12 (토) 20:12:12
    감사합니다
    goshinih 2012-05-12 (토) 01:52:27
    아....죄송합니다...컴퓨터를쓸시간이없어이렇게댓글올려놓습니다....
    와이파이킬을당했을때..
    1. 의심의단계
    신호는빵빵한데인터넷이안된다.....
    잘되다가갑자기안되는경우..
    와이파이를다시잡아도여전히안되는경우...
    의심하세요
    2. 어플실행하기... -wifi protector-
    이어플은 와이파이가해킹당했을때고쳐주는어플입니다. 해킹당하면경고메시지가뜨니 실행후 빨간그림을누르면치료가됩니다.
    구동할때.. 와이파이킬을한사람은그대로정상
    와이파이프로텍터를쓴사람은 정상으로돌아옴
    제3자들은 실험해보지못했습니다...
    와이파이프로텍터역시 루팅필수어플입니다^^
    인터넷에서알려지지않아구하기어려울수도있습니다.와이파이프로텍터는 5월이다가기전에
    꼭!!!!!!!!!!
    올리겠습니다!!!
    ryder 2012-05-11 (금) 15:27:24
    여러사람이 와이파이킬어플을 쓰면 누가 우선인가요?ㅋ

goshinih 2012-05-12 (토) 01:35:30
    먼저한사람이우선입니다.
    이유는당연합니다.
    와이파이킬은와이파이연결을필요로합니다.
    그런데이미 와이파이가불능이된상태에서가능하겠습니까^^
    코드네임 2012-05-08 (화) 23:50:51
    저도 와이파이킬 있는데 아무 아이피도 안 떠서 그냥 지워버렸는데 이번기회에

사용법좀 알고 제대로 쓰고 싶어요 사용 팁좀 상세히 좀 알려주세요

goshinih 2012-05-12 (토) 01:42:30
    아그런가요^^
    와이파이킬은 와이파이검색속도가빨라야잘됩니다.
    갤투보단 베가레이서가 더낫더군요 ㅎ
    또하나는 와이파이속도와 신호입니다.
    일단 속도가빨라야 연결된디바이스를빨리검색하고더빨리추방할수있습니다.신호도강하면좋지요^^
    마지막은와이파이유형입니다......
    KT_WLAN 공유기와 ollehwifi, u+zone free
    는 실험결과 와이파이킬로는 뚫기힘이들지만
    에그나 iptime, hotspot등에는 아주쾌적했습니다.
    -주의사항
    위의결과는 테이크타키의기준으로했기때문에조금다를수있습니다.
    나떼 2012-05-07 (월) 17:18:21
    공용 와이파이에서도 사용할 수 있는건가요? 그걸 독차지한다니ㅋㅋ살짝 이기적인 어플이네요@_@;

goshinih 2012-05-07 (월) 18:08:06
    그렇죠~~ㅋ...
    공용와이파이가 느린이유가바로 와이파이연결된폰들이너무많아서인데 자기는빠르게한다면 좋은거죠 ㅎㅎ
    nuance 2012-05-07 (월) 14:56:32
    해결방법은 꼭 들어야겠네요.... ㅋ

goshinih 2012-05-07 (월) 18:09:56
    꼭보세요~~ 루팅어플게시판에올리겠습니다^^
    아마모레쯤가능할듯합니다"."
    nuance 2012-05-07 (월) 14:49:18
    자기만 wifi 를 사용할수 있다는건가요????

goshinih 2012-05-07 (월) 18:06:41
    예 그렇습니다 ㅎㅎ
    뭐그냥 2012-05-07 (월) 09:30:36
    흠 그래서 어디에 써야 하는 거죠..재미인가요...

goshinih 2012-05-07 (월) 18:06:19
    재미가아닙니다. 실용적이죠....
    와이파이는 많은 디바이스가연결되면 과부하가걸려느려지기마련입니다.
    댓글 더보기